19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Полиция раскрыла жестокое убийство женщины рядом с Домом молодёжи на Первомайке

Подозреваемый уже арестован

Поделиться

Убийцу задержали в пятницу, 19 апреля 

Фото: Александр Ощепков / НГС

Полиция раскрыла убийство, совершённое в ночь с 13 на 14 апреля около Дома молодёжи в Первомайском районе Новосибирска. Напомним, что труп 55-летней женщины нашли недалеко от здания на улице Эйхе, где работают десятки детских кружков. 

По данным Главного управления МВД России по Новосибирской области, женщина скончалась от открытой черепно-мозговой травмы и резаной раны шеи. Выяснилось, что убийцей оказался 22-летний житель Первомайского района, которого уже привлекали к уголовной ответственности за грабёж. 

«Предварительно установлено, что мотивом преступления стал конфликт, произошедший в ночь на 14 апреля между подозреваемым и потерпевшей. <...> В настоящее время фигурант находится под стражей», — сообщается на сайте ведомства. 

В Следственном комитете России по Новосибирской области рассказали, что преступника задержали 19 апреля на территории Первомайского района города Новосибирска.

Ранее полиция объявила поиск очевидцев преступления — за проверенную информацию обещали вознаграждение. 

Анастасия Нефёдова 
Фото Александра Ощепкова
 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
elka           
22 апр 2019 в 15:42

конфликт на почве чего?«бухали» они вместе?

Фото пользователя
vodolei1
22 апр 2019 в 15:55

Надеюсь убийце влепят по полной.

Хамтул
22 апр 2019 в 15:50

Бедная женшина' ей навернае больно была. ?