23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Шесть пышных сибирячек в коротких шортах снялись в скандальном клипе

Девушки честно сказали, что думают о негативных комментариях в свой адрес

Поделиться

В съёмках клипа участвовала танцевальная группировка «Формат», включая Оксану Мыльникову, Анну Сушарину, Екатерину Луцык, Ирину Алексееву, Марию Фёдорову и Карину Корнееву

Фото: предоставлено Тамарой Малгиной

В начале апреля шесть сибирячек с пышными формами из танцевальной группировки «Формат» сняли откровенный клип с акробатическими трюками на воздушном кольце — сегодня они опубликовали готовый ролик, в котором предстали в непривычных для них ролях.

«Стиль танца очень сильно отличается от моего личностного стиля. Это было полное перевоплощение из романтической девушки главного бухгалтера во взбалмошную оторву в коротких шортах и с вызывающим макияжем», — рассказала одна из участник съёмок Екатерина Луцык.

На видео танцовщицы исполняют элементы направления jazz funk, strip plastic, vogue и акробатики. Девиз клипа, со слов руководителя танцевальной группировки Тамары Малгиной: «Смело скажи «да» любой своей мечте и посылай критиков, встающих у тебя на пути».

Девушки равнодушны к негативным комментариям. Наоборот, они с гордостью показывают видеоотчёт о своей работе родным и близким.

«Если кто-то из комментаторов готов к встрече в реальной жизни, вот я бы с ними поговорила, а там пусть пишут, читать не буду», — говорит Оксана Мыльникова и добавляет, что в этот раз подготовка и работа над клипом дались ей спокойнее.

«Я ровно отношусь к заявлениям: «Не пробовали ли они похудеть, таким не место на виду у зрителя» и подобным. Люди самоутверждаются таким образом, другого для себя не нашли. Они не вылезают из этих комментариев, ставят лайки на нелестные отзывы, выискивают людей, которые будут поддакивать и тем самым привлекать к себе внимание, сами ставят себя в глупое положение», — рассуждает о возможном негативе Мария Фёдорова.

На фото Мария Фёдорова

Фото: предоставлено Тамарой Малгиной

На видео девушки танцевали под песню «Cookie Thumper» из фильма «Робот по имени Чаппи», которую исполнила южноафриканская группа Die Antwoord. Изначально в съёмках должны были принять участие 12 танцовщиц, но из-за высокой физической нагрузки остались шесть человек. Трюки на кольце участницы освоили за 5 занятий.

«Цель съёмок подобных роликов — пробудить ту часть себя, которая способна дать отпор, которая знает, что хочет, и готова это получить. Была очень сложная работа для хореографа, потому что и движения сложные, темп быстрый. Участницы проекта «Формат» знают, что являются дерзким, смелым примером для тех, кто не пишет комментарии, пока стесняется и не звонит нам, не приходит, но читает статьи, посты, смотрит наши видео», — говорит руководитель проекта Тамара Малгина.

В прошлом году откровенный танец сибирячек в Лондоне привёл к скандалу — девушек обвинили в сексизме.

Алена Золотухина
Фото и видео предоставлены Тамарой Малгиной