6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирец прошёл отборочный тур в шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ

Олег Вишневский прошёл в следующий этап музыкального конкурса

Поделиться

Олег Вишневский исполнил песню, которая называется «Ацетилсалициловая кислота»

Олег Вишневский исполнил песню, которая называется «Ацетилсалициловая кислота»

Новосибирский исполнитель песен Олег Вишневский прошёл отборочный тур в шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ. Эфир с его участием вышел вечером 21 апреля.  Две недели назад Вишневский прошёл кастинг в шоу — он услышал «Да» от рэпера Басты и попал в следующий тур. 

На этапе отбора участников вызывали по пять человек на сцену — им нужно было исполнить песню собственного сочинения, а продюсеры принимали решение об их дальнейшем участии. 

Новосибирец исполнил авторскую песню, которая называется «Ацетилсалициловая кислота». Заветное «Да» он услышал только от Басты, но этого достаточно, чтобы пройти в следующий тур.

«Я много за кого проголосую сегодня. Я проголосую и за Сотникова, и за Вишневского», — принял решение Баста. 

После выступления Вишневский поделился своими впечатлениями. «Мне кажется, Тимати меня хейтит (открыто показывает свою ненависть. — Прим.ред), [потому что] он на этапе кастингов не проголосовал за меня и сейчас [тоже не проголосовал]», — отметил Олег Вишневский в интервью.

Также на этапе кастинга в шоу прошла новосибирская исполнительница KINA, но отборочный тур ей пройти не удалось — жюри отправило её домой. 

В начале марта в шоу «Голос. Дети» на Первом канале попала новосибирская певица, 9-летняя Виктория Николаева — её исполнение песни «Перемирие» заставило Валерия Меладзе взять девочку в команду.

Виктория Брылёва
Скриншот tnt-online.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!