25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Ушла эпоха»: В Центральном парке разобрали колесо обозрения

Рабочие полностью разобрали один из старейших аттракционов Новосибирска

Поделиться

Вот так сейчас выглядит место, где раньше находился аттракцион

Фото: Facebook.com/anna.tereshkova.14

В центральном парке Новосибирска рабочие полностью разобрали 27-метровое колесо обозрения — об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщила Анна Терешкова, начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска. 

«Ушла эпоха. 43 года в Центральном парке», — написала Терешкова на своей странице в Facebook.

Демонтаж аттракциона начался во вторник, 16 апреля. Власти Новосибирска планируют поставить на этом месте новое и современное колесо обозрения в следующем году. 

В следующем году в этом месте появится новое колесо обозрения

Фото: Facebook.com/anna.tereshkova.14

Решение о замене колеса обозрения было принято ещё в 2017 году — власти Новосибирска планируют за несколько лет преобразить Центральный парк: он превратится в большую зелёную зону с «лесным ковром», современными кафе и новыми аттракционами, в том числе колесом обозрения.

Виктория Брылёва
Фото: Facebook.com/anna.tereshkova.14