25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Ленту» на Петухова затянуло дымом

Дым появился прямо возле кассовой зоны

Поделиться

Посетители заметили дым в магазине 

Фото: Из группы «вконтакте» АСТ54

Пожарные выехали в гипермаркет «Лента» на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска — кассовую зону магазина затянуло дымом, в здании сработала система противопожарной безопасности. Всех посетителей временно эвакуировали. 

В пресс-службе компании «Лента» сообщили, что произошло короткое замыкание в холодильнике, который стоял возле кассы. 

«Была эвакуация, произошло короткое замыкание в холодильнике, который у кассы стоял. Сработала сигнализация, поэтому произвели эвакуацию. Буквально на несколько минут вывели людей, так как ничего серьезного не случилось. Это была неисправность холодильника, сейчас его уже убрали из зала. Будем менять на исправную технику», — рассказали в пресс-службе компании.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области сообщили, что на место выезжали пожарные. 

«Да, туда выезд был в 12:49. Машины туда прибыли, на месте произошло короткое замыкание без последующего горения. Выезжали при срабатывании системы мониторинга. Ничего тушить не пришлось», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе. 

Вчера у здания Госбанка на улице Ленина, 2 в центре Новосибирска выставлено оцепление из сотрудников Росгвардии — на месте проходили учения

Анастасия Нефёдова 
Фото из группы «ВКонтакте» АСТ54