1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Дачный хит-парад: топ-10 вариантов по цене от 450 тысяч рублей предложил «Жилфонд»

Самые интересные варианты еще есть, но раскупаются очень быстро — надо успеть

7 164

Поделиться

Сезон отдыха на природе уже начался. И если у вас нет дачи — скорее в «Жилфонд». У нас большой выбор дач, загородных домов и земельных участков под строительство.

Дача в районе поселка Плотниково стоит 450 тысяч рублей. Дачное общество «Автомобилист-2» находится в 38 километрах от станции метро «Березовая роща». На участке построены дом и баня из бруса, есть два парника, два контейнера для хранения инвентаря. Водопровод централизованный, питьевая вода из скважины.

За 500 тысяч рублей продается дача возле станции Комаровка в 20 километрах от Новосибирска. На участке площадью 6 соток построены двухэтажный дом и баня из бруса. В огороде установлены две теплицы. Есть собственный колодец, питьевую воду можно брать из родника.

В поселке Рыбачий выставлена на продажу дача за 550 тысяч рублей. На участке в 5 соток построены двухэтажный дом, баня, установлена теплица. Участок с автономным водоснабжением. Недалеко находятся река Обь и озеро Старица. Дорога от площади Калинина до поселка займет 30-40 минут.

Отличный вариант для тех, кто хочет купить дачу в черте города. В Дзержинском районе за 650 тысяч рублей можно приобрести двухэтажный дом с участком в 6,5 сотки. Поливная и питьевая вода выведены на участке, установлена теплица из карбоната.

Дачу в селе Криводановка продают за 690 тысяч рублей. На участке площадью 4 сотки построены двухэтажный деревянный дом, баня, гараж, беседка, установлены две теплицы. Есть скважина с насосом.

Отличный вариант — дача в районе села Верх-Ирмень за 750 тысяч рублей. Это в 70 километрах от Новосибирска. На участке площадью 10 соток построен утепленный деревянный дом, есть баня, гараж, растут хвойные породы деревьев. Рядом с дачным обществом сосновый лес и песчаный пляж.

За 800 тысяч рублей продают дачу в Нижней Ельцовке. Дачное общество находится в 20 километрах от речного вокзала. Участок ухожен и благоустроен. Есть дом из бруса, баня, вода, свет. Поблизости пляж и река, где можно купаться и рыбачить.

В Советском районе за 840 тысяч рублей можно купить отличную дачу из бруса. Участок ровный, ухоженный. Площадь 6 соток. Есть центральное электричество, летний водопровод.

За 850 тысяч рублей продается дача в Криводановском сельсовете. Деревянный дом утеплен и обшит сайдингом, на участке площадью 5 соток построена баня, установлен парник, сделаны два декоративных пруда и высажены красивые растения. Рядом озеро.

Дача в СНТ «Весна» в направлении поселка Кудряшовского стоит 850 тысяч рублей. Это всего в 9 км от города. На участке площадью 4 сотки построены двухэтажный дом с большой верандой, баня, капитальный гараж, установлена теплица. Рядом сосновый бор, озеро для купания и рыбалки.

Еще больше вариантов дач ищите здесь.

Покупайте дачу — обращайтесь в любой из 74 офисов «Жилфонда». В продаже дачи от 120 тысяч рублей. Агентство недвижимости работает только с проверенными вариантами. Покупка дачи с помощью «Жилфонда» — это просто, удобно и надежно.

* Цены актуальны на момент публикации

Агентство недвижимости «Жилфонд»
тел. +7 (383) 201-00-01
«ВКонтакте»
Facebook
Instagram
Telegram
«Одноклассники»

О компании: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 06.02.1997. Лицензия на риелторскую деятельность под номером 058/97 от 18.03.1997. Компания насчитывает 74 офиса в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риелторов, Новосибирской ассоциации риелторов и Союза риелторов Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге «Банка ВТБ» (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА-2017». Топ-партнер Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнер Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter