20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Резкий холод отступает: на выходных новосибирцы снова почувствуют весну

Ветер на выходных значительно утихнет

Поделиться

На выходных температура поднимется до +11 градусов по области

Фото: Александр Ощепков / НГС

Новосибирские синоптики дали прогноз на ближайшие дни — резко пришедшее похолодание постепенно отступает.

Прошедшей ночью ещё ощущалась непогода, о которой мы вчера рассказывали в режиме онлайн. Температура опускалась до -5... -10 градусов, местами — до -15 градусов. 

Сегодня днём, 19 апреля, температура в Новосибирской области будет выше, чем накануне, — днём +2 … +7 градусов. Кроме того, синоптики прогнозировали прекращение осадков, рассказал корреспонденту НГС пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин. 

«20-го осадки маловероятны, кроме северных районов, температура будет повышаться. Днём температура повысится до +6 … +11, ночью ещё ниже нуля температура, 21-го снова мы ждём осадки, смешанные в виде снега ночью, в виде дождя в дневное время. Температура дневная примерно такая же, как и 20-го: от +6 до +11», — уточнил пресс-секретарь.

Ветер, который ждут на выходных, уже не будет штормовым, он будет дуть со скоростью не сильнее 14 м/с.

Накануне штормовой ветер в Новосибирске погнул светофор и уронил уличный холодильник.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Паша
19 апр 2019 в 09:54

Я бы с какойнибудь бабой погулял в хорошую погоду по городу. Главное что бы у неё кокти были побольше и губы огроменные. Я люблю вульгарных муклей.

Дроздов
19 апр 2019 в 08:36

Будем надеяться что свежий апрельский морозец хорошенько пощипал пастью галапагосских крокодилов органы размножения клещей и других мелких пакостников.

Буйный
19 апр 2019 в 08:37

Пуховик пока не убираю. Есть подозрения...