20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Видео: пассажирам пришлось толкать троллейбус на улице Трикотажной

Случай произошёл недалеко от Дома культуры и творчества им. Чкалова

Поделиться

Троллейбус № 22 не мог самостоятельно съехать с места

Фото: предоставлено читателем НГС

Сегодня вечером в Дзержинском районе Новосибирска очевидец снял на видео, как несколько человек толкают троллейбус на улице Трикотажной. Этот ролик он прислал в редакцию НГС. Случай произошёл недалеко от ДК им. Чкалова, возле остановки «Магазин "Детский мир"». 

— На ДК им. Чкалова — в сторону остановки «Гипроуголь» — ребята вышли и покатили. Я так полагаю, что какой-то участок протолкали, сели и поехали. Через пять минут троллейбус уже ехал. <...> Я хотел в него сесть, как увидел, что пассажиры цепочкой выходят, в основном молодые парни. Я отошёл и увидел то, что на видео. [Потом] сам сел в маршрутку, мы троллейбус перегнали, он уже шёл своим ходом, — написал в редакцию НГС читатель, который прислал видеоролик.

Очевидец добавил, что он не знает причину того, почему пришлось толкать общественный транспорт. 

На видео заметно, что это троллейбус № 22, его толкают сзади несколько человек, кто-то идёт рядом и ждёт, когда можно будет уже сесть в общественный транспорт и поехать. 

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой прокомментировать этот случай.

В прошлом году несколько человек так же толкали троллейбус по перекрёстку Зыряновской и Восхода. Тогда он мешал проехать другому транспорту.

Виктория Брылёва
Видео предоставлено читателем НГС
Скриншот видео

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Электорат
18 апр 2019 в 22:34

Хомяки и тролли вылазьте - Путин виноват, бла бла бла...
а вот в Европе, там да... такого нету... бла бла бла

Фото пользователя
Новосельцев
18 апр 2019 в 22:31

Это скрепы..

Я бы один смог вытолкать троллейбус, т..к обладаю большой физической силой.