5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Дорожники уложили асфальт в ямы на Кошурникова сразу после снегопада

Ранее в мэрии сообщали, что перед такими работами яму надо очистить от грязи, снега и воды

Поделиться

Читатель предположил, что дорожники укладывали горячий асфальт<br>

Читатель предположил, что дорожники укладывали горячий асфальт

Сегодня в 12:00 новосибирские рабочие заделывали ямы на улице Кошурникова около «Берёзовой рощи» — читатель предположил, что дорожники укладывали горячий асфальт.

Видео с дорожными работами на Кошурникова в редакцию НГС прислал читатель Андрей. На видео заметно, как рабочие закидывают ямы асфальтом, а следом за ними едет трактор с небольшим катком, разравнивающий смесь. При этом на дороге видны снег и грязь.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой уточнить, почему дорожники принялись за работу в такую погоду и не было ли допущено ими нарушений при укладке асфальта.

Ранее в пресс-центре мэрии сообщали, что даже при укладке холодного асфальтобетона заделываемую яму нужно предварительно очистить от грязи, пыли, снега и воды. «В случае невозможности подобной очистки в целях обеспечения безопасности дорожного движения для ликвидации повреждений на улично-дорожной сети используются инертные материалы (щебень, высечка)», — поясняли в мэрии.

В середине марта губернатор Андрей Травников попросил дорожников приступить к ямочному ремонту, не дожидаясь плюсовых температур. А накануне корреспондент НГС насчитал на небольшом участке Коммунального моста 26 ям

Дмитрий Здорников
Фото Сергея Ляшко
Видео читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!