6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Сбрасывают в день до килограмма: за 15 дней приходят в форму даже те, кто пытался похудеть годами

Лайфхак от участниц экспресс-курсов: как успеть к лету избавиться от лишних килограммов

6 551

Поделиться

Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки

Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки

До лета осталось чуть больше месяца. Не так много времени, чтобы успеть избавиться от лишних сантиметров, подтянуть живот и без стеснения отправиться на пляж. Мало кто знает, что можно убрать пострадавший от зимы живот так же легко, как убрать в шкаф теплую одежду. И для этого понадобится всего 15 дней. Поможет в этом дыхание по методике бодифлекса.

Всего за три недели участницы экспресс-курса теряют в объеме от 10 до 34 см. «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение: не потеряете минимум 10 см — вам возместят стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.

Участницы экспресс-курсов по похудению рассказали, как им удалось избавиться от лишних килограммов.

Ирина, 39 лет

«Первый раз я потеряла 20 см, второй раз 13,5 см, и в общей сложности 6 кг за два курса. Многие вещи, которые были впритык, и я их не носила, теперь либо прямо впору, либо большие стали, особенно по брюкам видно. Я безумна рада, что все-таки заставила себя начать курс и теперь могу купить вещи на размер меньше. Раньше моим пределом был размер М, большинство вещей, конечно, L, а теперь купила блузки размера S, это было еще после первого курса». 

Наталья, 42 года

«Я перепробовала все: занималась в тренажерном зале, сидела на диетах, но вес возвращался снова и снова. Случайно увидела ссылку на центр "Второе дыхание" и решила попробовать. За первый курс я потеряла 23 сантиметра. Занималась у замечательного тренера Ольги Евсеенко, ее позитивный настрой помогает и поддерживает в трудную минуту. За второй и третий курс потеряла 21 и 20 см. На третий курс попала к Лейле Алиевой и хорошо подтянула с ней ноги. Четвертый курс, еще и еще... Итоговая потеря веса уже 25 килограммов, а размер уменьшился с 60-го до 52-го. Это реально работает! Смогла я, и вы сможете. Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю работать, так как благодаря занятиям у меня и правда появилось второе дыхание».

Данной методикой можно заниматься в любом возрасте и в любом весе. Бодифлекс практически не имеет противопоказаний, а несложные упражнения сможет выполнить любой желающийЧитайте отзывы участниц курсов на «Флампе» — они лучшее тому подтверждение!

Хотите попробовать, подойдет ли вам бодифлекс? «Второе дыхание» приглашает на пробное занятие всего за 99 рублей в филиалах на площади Ленина, Калинина и Маркса. Торопитесь записаться, пока еще есть места!

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7
minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на «Родниках» — старт 13 мая. 

Следите за похудением в соцсетях «ВКонтакте», инстаграм, «Одноклассники».

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Боровских Татьяна Алексеевна,ОГРНИП 319547600009615

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter