26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Полиция объявила награду для очевидцев жестокого убийства у Дома молодёжи

В ночь на 14 апреля в Первомайском районе жестоко убили женщину

Поделиться

Полиция обещает вознаграждение тем, кто предоставит достоверную информацию об убийстве

Фото: Александр Ощепков / НГС

Полиция просит откликнуться очевидцев убийства, случившегося в ночь с 13 на 14 апреля на улице Эйхе в Первомайском районе Новосибирска.

Напомним, что труп 55-летней женщины нашли недалеко от районного Дома молодёжи, где работают десятки детских кружков. 

«Предварительно установлено, что убийство было совершено 14 апреля около 3:00. В момент совершения преступления женщина была одета в белую куртку, черные джинсы, темные ботинки», — сообщили в пресс-службе ведомства. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном убийце либо владеет информацией об обстоятельствах преступления, просят обратиться в полицию по телефонам: 232–18–05, 232–18–40, 8 923-197-70-09, 8 913-480-75-55.

За предоставление достоверной информации, которая поможет раскрытию преступления, в полиции обещают вознаграждение. Его размер ведомство пока не раскрывает. 

«В зависимости от того, какая будет предоставлена информация: качественная или нет», — сообщили в Главном управлении МВД России по Новосибирской области.

Возможность платить информаторам появилась у российской полиции не так давно. 27 августа вступил в силу приказ № 356 «О назначении и выплате полицией вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших». Сумма вознаграждения варьируется от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Но платить будут только тем, кто поможет раскрыть преступление или поймать подозреваемых. 

Анастасия Нефёдова 
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
17 апр 2019 в 18:39

Вот чё шараборилась в три ночи блин на улице

Фото пользователя
17 апр 2019 в 18:40

Первомайка...

Алексей
17 апр 2019 в 18:47

Еще хотелось бы объявления награды тем, кто сдаст распильщика бюджета :-) Но, видимо за это награду никогда не объявят...