19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

5 тысяч новосибирцев назвали лучшие компании города

Приём заявок на вторую «Народную премию НГС» начался 1 апреля

Поделиться

Первая «Народная премия НГС» прошла в 2018 году. Вторая стартовала 2 недели назад, 1 апреля

Фото: Густаво Зырянов

5 тысяч новосибирцев предложили своих кандидатов на вторую «Народную премию НГС». Этап выдвижения номинантов начался 1 апреля и продлится до конца месяца.

«Больше всего претендентов на звание лучшей компании предлагают в номинации "Жилой комплекс года" — 1328 предложений, на втором месте "Медицинский центр года", который лидировал на первой неделе голосования, — 1290. На третьем месте по-прежнему номинанты в категории "Салон красоты" — 507», — рассказал главный редактор НГС Александр Агафонов.

Вы всё ещё можете предложить своего кандидата на звание лучшего бизнеса города по следующим номинациям до конца апреля: 

«Открытие года» предложит редакция НГС на втором этапе голосования, в мае. А «Бизнес года» выберет только редакция, как и в прошлом году. Торжественная церемония награждения победителей состоится 31 мая в НОВАТе. Вести её будет Иван Ургант.

НГС узнал у новосибирцев на улицах города о том, какими они представляют лучшую кофейню и лучший жилой комплекс.

Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Дмитрий Анатольевич
17 апр 2019 в 12:50

Извините, но категории выглядят как-то странно. Похоже на сферу обитания сотрудников НГС - спа, супермаркет, салон красоты, автосервис.
Дешёво и местечково, зато Ургант.
Транспорт, производство, управляющие компании, театры, школы....где?

Терпилоид
17 апр 2019 в 12:52

Когда уже появится конкурс "Лучший тролль города"? Непорядок, надо что делать.

С той стороны
17 апр 2019 в 12:40

0,4 % горожан выбрали лучшие компании города ?? ню-ню... Росстат и то опрашивает больший процент , когда врет . А тут ...