3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Известные ювелиры придумали новый способ защиты от подделок

Компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» разработала код подлинности драгоценных украшений — Код ЭПЛ

3 757

Поделиться

Благодаря Коду ЭПЛ у покупателей есть гарантия, что они приобрели оригинальное изделие «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Благодаря Коду ЭПЛ у покупателей есть гарантия, что они приобрели оригинальное изделие «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Мастера компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» разработали уникальный зашифрованный код, который наносят на каждое свое изделие. Код ЭПЛ станет надежной защитой покупателей от любых подделок и гарантией качества изделия.

Все украшения компания изготавливает на собственных ювелирном и гранильном заводах и только из высококачественного сырья с применением новейших технологий обработки драгоценных металлов и огранки камней. «ЭПЛ. Якутские бриллианты» — одна из первых компаний, которая отказалась от использования никелевого сплава в изготовлении украшений и перешла на гипоаллергенный палладий. Именно поэтому эти украшения не только красивы, но и абсолютно безопасны.

Весь процесс изготовления украшений — от огранки алмазов любой сложности до выпуска готового изделия — «ЭПЛ. Якутские бриллианты» осуществляет сама, без посредников. Высококвалифицированные ювелиры, обученные в собственной школе компании, вручную создают настоящие произведения искусства. Их опыт передается из поколения в поколение. Мастера компании создают не только дизайнерские коллекции, но и всегда готовы взять индивидуальный заказ, воплотив вашу мечту в реальность.

Убедитесь в качестве и изысканности украшений от ЭПЛ в ТРЦ «Галерея Новосибирск» или ознакомьтесь с ними в инстаграме компании.

Теперь благодаря Коду ЭПЛ покупатели украшений смогут быть на сто процентов уверены в том, что приобрели оригинальное изделие «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Используя Код ЭПЛ, клиенты компании на официальном сайте компании получают сертификат достоверности со всей необходимой информацией о приобретенном ими украшении. Это нововведение — начало целой серии полезных технологий, сервисов и услуг для клиентов «ЭПЛ».

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» работает на рынке уже более четверти века и заслуженно пользуется доверием и любовью у своих клиентов. Присоединяйтесь!

Ждем вас в нашем ювелирном салоне «ЭПЛ. Якутские бриллианты», в ТРЦ «Галерея Новосибирск», по адресу улица Гоголя, 13.

Следите за новинками и акциями в нашем инстаграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter