17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Сотни новосибирцев начали рабочую неделю с просмотра новой серии «Игры престолов»

Первая серия последнего сезона сериала стала доступна в девятом часу утра

Поделиться

Фильм вышел 14 апреля в 21:00 по нью-йоркскому времени, но из-за разницы часовых поясов стал доступен новосибирцам только утром 15 апреля

Фильм вышел 14 апреля в 21:00 по нью-йоркскому времени, но из-за разницы часовых поясов стал доступен новосибирцам только утром 15 апреля

Сегодня утром, 15 апреля, новосибирцам стал доступен к просмотру новый, восьмой сезон сериала «Игра престолов», официальная премьера которого состоялась вчера на американском канале НВО в 21:00 по нью-йоркскому времени, то есть в 8:00 по новосибирскому времени. 

«"Игра престолов" стала доступна нашим абонентам буквально сразу — 15–20 минут после выхода её в России. 300 человек первыми в течение часа посмотрели первую серию последнего сезона. Следует отметить, что это было утром, в самом начале рабочего дня», — рассказал корреспонденту НГС руководитель службы управления брендом «Электронного города» Дмитрий Мишин.

Он добавил, что на телеприставке «Электронного города» в разделе «Амедиатека» можно пересмотреть все предыдущие сезоны «Игры престолов»: «Около 1000 наших абонентов так и сделали — в марте и апреле пересмотрели все сезоны или хотя бы седьмой сезон для того, чтобы освежить историю в памяти».

Восьмой сезон сериала называют финальным: он состоит из 6 эпизодов, а не из 10, в отличие от предыдущих сезонов

Восьмой сезон сериала называют финальным: он состоит из 6 эпизодов, а не из 10, в отличие от предыдущих сезонов

По данным «Яндекса», «Игра престолов» оказалась в топе запросов из Новосибирской области ещё на прошлой неделе. Например, днём во вторник, 9 апреля, тема оценивалась в 47 баллов по 100-балльной шкале всплеска поискового интереса и занимала 5-е место. Максимального интереса у пользователей поисковика сериал достиг в воскресенье, 14 апреля, — 100 баллов из 100 возможных.

Пользователи интересовались датой и временем выхода сериала, а также искали, где можно посмотреть первую серию нового сезона, — примеры запросов: «игра престолов 8», «игра престолов 8 сезон дата выхода», «где смотреть игру престолов 8 сезон», «во сколько выйдет игра престолов».

В апреле новосибирцы ожидают продолжение ещё одной истории — фильм «Мстители: Финал» — и раскупили билеты за месяц до премьеры.

Мария Тищенко
Скриншоты кадров из фильма / «КиноПоиск»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хммм
15 апр 2019 в 17:01

Кто смотрит этот шлак? есть же более нормальные и качественные сериалы, а не эта сантабарбара!

15 апр 2019 в 17:06

не смотрел ни одной серии и не собираюсь!

Хамло Московское
15 апр 2019 в 17:09

Не смотрел ни одной серии и не собираюсь.
Не понимаю истерики по поводу этого сериала.