6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Хочу, чтобы дети росли счастливые»: новосибирцы меняют квартиры на собственные дома

Уже 300 семей выбрали Березки-Новолуговое и рекомендуют другим переезжать сюда

4 973

Поделиться

Стартовали продажи третьей очереди в Березках-Новолуговом — экологически чистом районе в 16 км от речного вокзала в восточном направлении. Просторные кирпичные дома, чистые дорожки, собственные лужайки и детские площадки — здесь все создано для спокойной жизни вдали от пыльного шумного города.

Строительство первых домов поселка стартовало совсем недавно, в 2014 году. Сегодня здесь проживает уже 300 семей. На территории Березок находится центр раннего развития. Школа и детский сад ­— в Новолуговом или в Первомайском районе, от поселка ходит школьный автобус и привозит детей обратно. Для ребятишек построены спортивные площадки, можно не бояться отпускать их играть одних, по всей территории поселка можно встретить детей с великами, самокатами и досками. Обычная ситуация для жителей поселка, когда мама занимается делами по дому, а ребенок спит в коляске под окном или малыши играют на лужайке возле дома. В Березках действует принцип добрососедства — все соседи знакомы друг с другом, ходят в гости, могут оставить детей на пару часов, когда срочно нужно съездить в город. А в любви к своему поселку признаются в соцсетях: посмотреть на будущих соседей можно по хештегу #ялюблюберезки.

У каждого владельца дома — небольшой земельный участок, где можно устроить пикник, барбекю, позвать друзей и провести выходной день на свежем воздухе. Участок можно обустроить по своему усмотрению, например поставить беседку, разбить цветник или поставить скамейки.

«Живем с семьей в Березках второй год и очень довольны. Дети растут на свежем воздухе — здоровые и счастливые. Этим летом поставили беседку на участке. По правилам поселка строить можно, но в едином архитектурном стиле и если соседи не против. Родители тоже хотели переехать в Березки-Новолуговое, но дома, которые понравились, быстро раскупили. Поэтому очень рады запуску третьей очереди — уже забронировали дуплекс», — делится на форуме одна из жительниц.

Один из плюсов, который успели «распробовать» жители: удобство коммунальной инфраструктуры. «Внутри дома все регулируется: температура воды, батарей, теплого пола. Отопление можно отключить и включить, когда мне надо, а не по графику, который с погодой на границах отопительного сезона не совпадает», — рассказывает Екатерина, купившая коттедж в поселке.

В Березках-Новолуговом вы можете приобрести жилье от 27 до 279 м2. Вашу квартиру в городе можно поменять на уютный таунхаус, дуплекс (дом на двух хозяев), квадруплекс (дом на четырех хозяев) или даже коттедж. Стоимость от 1 900 тысяч рублей. Также сейчас продолжается продажа второй очереди поселка Элитного, цена за дом начинается от 3 564 тысяч рублей. 

Посмотрите варианты домов на сайте Березок, но лучше приезжайте на экскурсию, чтобы оценить дорогу, инфраструктуру и своими глазами увидеть свой будущий дом.

Коттеджный поселок Березки-Новолуговое:

berezki54.ru/novolugovoe

отдел продаж: +7 (383) 255-00-78

Коттеджный поселок Элитный:

berezki54.ru/elite

отдел продаж: +7 (383) 255-00-79

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter