20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Около первомайского Дома молодёжи жестоко убили женщину — полиция ищет очевидцев и преступников

Полицейские уже установили личность погибшей — ей было 55 лет

Поделиться

Полицию вызвали к Дому молодёжи Первомайского района рано утром в воскресенье 

Полицию вызвали к Дому молодёжи Первомайского района рано утром в воскресенье 

На улице Эйхе в Первомайском районе Новосибирска найден труп 55-летней женщины — тело лежало недалеко от районного Дома молодёжи, где работают десятки детских кружков. 

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МВД России по Новосибирской области, сейчас полиция ищет свидетелей и причастных к преступлению. 

«В полицию информация о совершённом преступлении поступила в 6:30 утра 14 апреля. На улице Эйхе было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. На место выезжала следственно-оперативная группа, <...> работали сотрудники полиции и Следственного комитета. Личность женщины установлена — 1964 года рождения женщина. В настоящее время сотрудники полиции и Следственного комитета проводят мероприятия по раскрытию данного преступления, установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению», — рассказали корреспонденту НГС в областном управлении МВД.

В соцсетях распространяются фото с места убийства: на ступенях неподалёку от Дома молодёжи остались следы крови. НГС не публикует эти снимки из этических соображений. 

В Следственном комитете по Новосибирской области подтвердили, что по факту убийства было возбуждено уголовное дело. 

Сейчас новосибирская полиция также ищет мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии над детьми, — его разыскивают с середины марта.

Анастасия Нефёдова 
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 апр 2019 в 15:58

Первомайка, как была гоп-районом, таким и осталась. 90е там застряли навечно.

тайм два
15 апр 2019 в 16:11

Думаю, с наибольшей вероятностью это наркоманы на дозу наскребали.

Наркоман - по определению неадеватный субъект, и то что они не под жестким наблюдением (на уровне браслетов слежения) и пользуются теми же свободами, что и нормальные граждане - это какое-то безумие.

15 апр 2019 в 15:58

Улица Эйхе...
Мда...
Как вы яхту назовете...