28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
1 707

Поделиться

Банк обеспечивает кредитными продуктами все потребности бизнеса

Банк обеспечивает кредитными продуктами все потребности бизнеса

Предприниматели могут воспользоваться расширенной кредитной линейкой от банка «Урал ФД». Финансовые продукты помогут решить любые задачи бизнеса.

По словам председателя правления банка «Урал ФД» Алексея Выркова, региональный банк — это тоже бизнес, малый бизнес в сравнении с крупными федеральными игроками. «Мы работаем в тех же условиях, что и наши клиенты, знаем свой рынок и сталкиваемся с такими же задачами. Там, где федеральный банк откажет не глядя, мы найдем возможность предложить вариант или поможем понять и устранить стоп-факторы, которые мешают, например, выдаче кредита. Это высоко ценят наши клиенты», — отмечает Алексей Вырков.

«Урал ФД» выдает кредиты под все виды потребностей бизнеса: оборотное финансирование, овердрафты, инвестиционное финансирование, бизнес-ипотека, бизнес-авто, бизнес-доверие (кредитование без залога) и рефинансирование. Один из востребованных продуктов — бизнес-контракт. Он помогает предпринимателям привлекать деньги на исполнение муниципальных и государственных заказов без дополнительного имущественного обеспечения. В рамках этого кредитного предложения предпринимателям доступны кредиты на сумму до 14,5 млн рублей с дифференцированными (убывающими) платежами на срок до 37 месяцев. Минимальная процентная ставка составляет 14%.* Срок принятия решения после сбора полного пакета документов — три дня.

«Отсутствие скрытых условий, имущественного обеспечения (кроме прав на выручку по контракту) и возможность открытия кредитной линии с лимитом выдачи делают наш продукт интересным для предпринимателей и конкурентоспособным на рынке», — отмечает Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий управления развития корпоративного бизнеса банка «Урал ФД».

Банк «Урал ФД» также выдает кредиты по программе «Корпорации МСП». При этом средства можно взять по ставке 9,6%. Ставка зависит от ОКВЭД. Срок кредитования — до 60 месяцев. Сумма кредита составляет от 3 млн до 750 млн рублей. Разовая комиссия — от 0,5%, но не менее 3000 рублей.

Узнать подробную информацию о продуктовой линейке банка «Урал ФД» можно на сайте uralfd.ru, по телефону +7 (383) 363-85-73 и в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов на улице Коммунистической, 40 (БЦ «Мост»), 3-й этаж, правое крыло.

*14% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-контракт». Предоставляется на сумму от 1 до 14,5 млн руб. на срок до 37 месяцев. Разовая комиссия ‒ 0,5%, но не менее 3000 руб. Обеспечение в виде договора залога прав на выручку по контракту на полную сумму контракта либо поручительство собственников бизнеса с долей участия — не менее 51%, поручительство третьих лиц или поручительство РГО. Страхование не требуется.

ПАО АКБ «Урал ФД», генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter