27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

БТР припарковался на тротуаре в Советском районе

Он остановился у постамента с танком ИС-3

Поделиться

На дорожке для пешеходов припарковался БТР, заехав при этом колёсами и на газон

Фото: Наталья Яковлева

Сегодня днём, 9 апреля, на тротуаре улицы Иванова напротив КПП Новосибирского высшего военного командного училища припарковался БТР — бронемашина встала на пешеходную дорожку и заехала колёсами на газон.

Об этом корреспонденту НГС сообщила жительница Советского района города Наталья Яковлева. 

«Это было часа в три <...>. Я думаю, они к параду как-то готовятся. Там какие-то провода перекинуты к танку, но, что они именно делали, я не поняла», — рассказала она.

В военном училище корреспонденту НГС не смогли оперативно объяснить, какие работы проводили военные и зачем нужно было парковаться на тротуаре. «Мы работаем с личным составом, а не с танками», — сказали в НВВКУ.

В начале апреля автомобили Chevrolet Captiva с дипломатическими номерами заметили припаркованными на тротуаре и пешеходном переходе — бдительный новосибирец фотографировал машины с прошлого года и сделал несколько фото с нарушениями парковки в разное время. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Здорников

Фото Натальи Яковлевой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Упс!
9 апр 2019 в 16:56

Скоро будет:
"пожарная машина заехала на газон. Там какие-то шланги были и лестница к окну из которого шел дым". Что они делали на газоне, я не знаю" - написала нам наша читательница.

Александр
9 апр 2019 в 17:04

По степени милитаризации криков соловьинно-киселёвских с фед каналов скоро у нас у каждого подъезда будут танки стоять, в каждом районе дивизион С-400, а у каждого города по балистической ракете в шахте. Средневековая дикость в 21 веке

9 апр 2019 в 16:56

У БТР низкое давление в шинах, вреда газону не нанесет.