23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Мюнхен, Самуи, Анталья: новосибирцы разбирают подешевевшие авиабилеты на майские праздники

В этом году новосибирцы будут отдыхать в начале мая 9 дней

Поделиться

Новая ратуша — одна из главных достопримечательностей Мюнхена 

Новая ратуша — одна из главных достопримечательностей Мюнхена 

Майские праздники в 2019 году продлятся 9 дней — с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. Aviasales проанализировал, куда выгодно улететь из Новосибирска, какие именно маршруты подешевели за год, по сравнению с 2018-м.

«Среди российских городов аналитики выделяют Симферополь, куда за год средний чек снизился на 5% и стал равен сумме в 14,5 тысячи рублей. В полтора раза подешевели билеты в Мюнхен — средний чек составил 14 тысяч рублей. Ещё на 40% уменьшилась стоимость перелёта на тайский остров Самуи, билеты стоят в среднем 24 тысячи рублей», — сообщила корреспонденту НГС PR-менеджер Aviasales Юлия Домрачёва.

Кроме того, на 8% снизились цены на перелёты в Дюссельдорф, средняя цена сейчас — 24 тысячи рублей. И на 5% подешевели билеты в Анталью — до 26 тысяч рублей.

По словам Домрачёвой, причин уменьшения стоимости несколько — увеличение рейсов, появление новых игроков на рынке, акции и распродажи от авиакомпаний.

Билеты на Самуи подешевели примерно на 40% 

Билеты на Самуи подешевели примерно на 40% 

Юлия Домрачёва отметила, что спрос на билеты повышенный, их быстро разбирают. И перечислила ещё ряд направлений, на которые сейчас действуют выгодные тарифы из Новосибирска: Санкт-Петербург — от 16 тысяч, Урумчи — от 17, Минеральные Воды и Стамбул — от 22 и Дели — от 23.

Ранее НГС описал несколько способов сбежать из Новосибирска в первые дни мая — от заграничных туров до местных окраин.

Мария Тищенко
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ха, средний чек, а ценники с Москвы могут быть от 500 рублей. Работайте, новосибирцы, на Собянинск в обмен на дряхлые трамваи, и может быть изредка будете составлять компанию москвичам в Мюнхене))

Фото пользователя
9 апр 2019 в 11:34

Лгут. Никто ничего не расхватывает.

9 апр 2019 в 11:58

Пенсионерам такой отдых явно не по карману! На дачу это максимум, что основное большинство из них может себе позволить!((