7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

В Новосибирск самолёт прилетел с опозданием на 50 минут

В Новосибирск самолёт прилетел с опозданием на 50 минут

В ночь на вторник, 9 апреля, летевший из Москвы в Новосибирск самолёт авиакомпании Red Wings совершил вынужденную посадку в Уфе из-за плохого самочувствия пассажирки.

«В 23:54 по Москве в аэропорту Уфа произвел вынужденную посадку рейс WZ-437 авиакомпании Red Wings, следующий по маршруту Москва (Домодедово) — Новосибирск, по причине плохого самочувствия пассажирки 2002 года рождения, с подозрением на эпилептический приступ. Пассажирка снята с рейса и реанимационной бригадой скорой помощи отправлена в больницу», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта Уфы.

По данным пресс-службы аэропорта, на борту находилось 138 человек. В 00:48 по московскому времени самолёт вылетел в Новосибирск, передали в информагентстве.

По данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, в Новосибирске борт приземлился почти с часовым опозданием — в 7:01 вместо 6:10 по местному времени.

Корреспондент НГС отправила запрос в авиакомпанию с просьбой прокомментировать инцидент.

В конце марта в аэропорту Толмачёво приземлился Boeing 777-300, летевший из Шанхая в Лондон. Причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие пассажира.

Как сообщает сайт UFA1.RU со ссылкой на собственный источник, 17-летняя пассажирка летела домой после пластической операции. Её прооперировали четыре дня назад. Пластику девушке сделали для того, чтобы скрыть ожоги.

После экстренной посадки самолёта в аэропорту Уфы пассажирку с судорогами увезли в больницу № 17.

Ольга Хмелевская
Фото Светланы Балаевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!