21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Фото последствий ночной аварии возле цирка: «Субару» всмятку после столкновения со светофором

Состояние двух пострадавших оценивается как тяжёлое

Поделиться

В больницу попали два человека

Фото: предоставлено Владиславом Савченковым

В ГИБДД Новосибирска показали последствия аварии возле цирка — на фото видна сильно разбитая передняя часть машины.

Авария случилась в час ночи.

«Водитель 1991 года рождения на автомобиле Subaru Legacy B4 следовал по улице Челюскинцев со стороны улицы Советская в сторону Ленина. В пути следования у дома № 17 по улице Челюскинцев, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие — бордюрный камень», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

В результате ДТП водитель доставлен в больницу — информацию о его состоянии пока уточняют.

После публикации в ГИБДД уточнили, что госпитализированы два человека - оба в тяжёлом состоянии.

У водителя  сочетанная травма и рана головы, рассказал Савченков. Его 19-летняя пассажирка также получила сочетанную травму, ушиб головного мозга, перелом позвоночника, ушиб лёгких. 

Видео момента аварии НГС публиковал ночью — на нём можно увидеть, что после наезда на бордюр автомобиль на высокой скорости врезался в светофор.

Елена Громкова
Фото предоставлено Владиславом Савченковым
Видео 2090000.ru