13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирский бизнесмен c женой и двумя дочерьми погиб в ДТП с грузовиком на алтайской трассе

Создатель бренда «Озорная Шишка» Денис Пчельников, его жена и две дочери попали в смертельную аварию

Поделиться

Семья Пчельниковых погибла в ДТП с грузовиком

Семья Пчельниковых погибла в ДТП с грузовиком

Новосибирский предприниматель Денис Пчельников, его жена и две дочери погибли в ДТП в Тальменском районе Алтайского края.

Информация об их гибели появилась в паблике «Озорная Шишка: варенье, мед и конфеты из шишек» в соцсети «ВКонтакте». Также этот факт корреспонденту НГС подтвердили два родственника погибшей семьи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, ДТП случилось 2 апреля в 20:25 на 162-м километре автодороги Р256.

«По предварительным данным, водитель, мужчина 1983 года рождения, двигаясь на автомобиле "Сузуки" со стороны города Барнаула в сторону города Новосибирска, не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "Скания" под управлением мужчины 1965 года рождения», — описали ДТП в краевой полиции.

В ведомстве уточнили, что водитель «Сузуки» и двое его пассажиров — 32-летняя женщина и 6-летняя девочка — погибли сразу, ещё до приезда скорой.

«Еще один пассажир легкового автомобиля, девочка 2015 года рождения, скончалась во время транспортировки в медицинское учреждение», — добавили в пресс-службе.

Три года назад НГС рассказывал о Денисе Пчельникове, его жене Татьяне и их дочерях — Алисе и Ульяне. Тогда из-за нехватки денег Денис и Татьяна решили подработать на декоративных подарках к праздникам — варить шишковое варенье и продавать его в красивых баночках. Свой бренд они назвали просто — «Озорная Шишка».

«Если делаешь дежурный подарок кому-нибудь — коробку конфет и бутылку чего-нибудь, то выходит 1 тысяча рублей. Наш подарок вдвое дешевле, и он необычный. Люди берут, но пока что это приработок, а не заработок. Оборот по варенью составил 100 тысяч, но чистого заработка гораздо меньше. Сейчас у нас будет свое контрактное производство. Планируем заработать несколько сотен тысяч», — делились тогда супруги своими планами.

По данным РБК, за 2018 год выручка компании «Озорная Шишка» составила 1,5 миллиона рублей, чистая прибыль — 570 тысяч рублей.

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой (1), vk.com/shishka_jam (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Вот таких бизнесменов искренне жалко. Люди действительно бизнес начали с нуля (это к слову о статье про Филёву). Мои соболезнования.

Прохожий
3 апр 2019 в 13:48

Ужас какой. Вся семья разом... Пока на трассах не установят разделители, подобное будет случаться.

3 апр 2019 в 13:46

Как жаль семью! Друзья, берегите себя и своих близких.