18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

УАЗ объявил о выпуске своего «Лэнд Крузер Прадо» за 1,5 миллиона рублей

«УАЗ Прадо» получит новые платформу и моторы

Поделиться

Toyota Land Cruiser Prado стоит от 2,5 миллиона рублей

Toyota Land Cruiser Prado стоит от 2,5 миллиона рублей

УАЗ, входящий в группу Sollers, приступил к разработке нового внедорожника класса Toyota Land Cruiser Prado. 

Автомобиль должен появиться в 2020 году и будет стоить 1,5 миллиона рублей. Об это РИА Новости сообщил глава Sollers Вадим Швецов. Машина получит новую платформу и новые двигатели, разработанные совместно с немецкой компанией FEV. 

«Главное наше — сделать машину "Русский Прадо", то есть семейства "Прадо", но по русской цене. Будем позиционироваться рядом с китайскими джипами и просить где-то те же деньги», — сказал Вадим Швецов.

В новосибирском дилерском центре «Луна авто» подтвердили новые разработки УАЗа и уточнили, что пока основную выручку компании делают модель «Патриот», пикап на его базе и легендарная «буханка». 

«Самая востребованный — "Патриот". Затем можно поделить на две части востребованные модели — это пикап и "буханка", вечная машина», — сообщили в отделе продаж дилерского центра «Луна авто».

Напомним, оригинальный Toyota Land Cruiser Prado сейчас стоит минимум 2 499 000 рублей за 2,7-литровый бензиновый мотор и механику. С мощным мотором и автоматом внедорожник тянет уже на 3,3–4,4 миллиона рублей. 

Недавно НГС делал обзор новой Hyundai Elantra с необычными треугольными фарами

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото toyota.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С той стороны
2 апр 2019 в 17:42

Скажем спасибо тем, кто поставил страну в зависимость от чьих то санкций и в итоге тот же легендарный Прадик стал стоить не 1.5 млн как до 2014 года , а 3.5 млн в нормальной комплектации , а обычный УАЗ на корейских зап частях стал стоить как раньше Прадик . Низкий поклон всем нашим ДАМ и ВВП . Тупо пересчет цен в долларовом эквиваленте говорит нам о том , что цены в долларах на эти машины ...вообще не изменились значительно, за те же 5 лет ...куда же нам угнаться за нашей инфляцией которой нет , особенно в части авто... это же для жителей РФ роскошь.

Мой Бугатти Тайп Атлантик 1936 года выпуска лучше, но правда чуть дороже (36 млн $)

ЫЫЫ
2 апр 2019 в 17:26

Место ему рядом с Арматой, Су-57 и лунной базой 2015...