13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В подполе дома на Расточке нашли забетонированный труп женщины: в убийстве подозревают её сына

Родственникам и соседям подозреваемый говорил, что отправил мать в санаторий

Поделиться

Тело женщины под полом квартиры нашли полицейские

Тело женщины под полом квартиры нашли полицейские

В Новосибирске полицейские раскрыли убийство почти годовалой давности, которое произошло на Расточке: тело 63-летней женщины нашли в подполе дома на улице 2-й Ольховской.

Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Новосибирской области.

По версии следствия, 1 мая 2018 года женщина, жившая в доме на 2-й Ольховской, поссорилась со своим 36-летним сыном. Следователи считают, что сын убил свою мать, выкопал яму в подполье под домом, положил туда тело и забетонировал его.

«Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение», — рассказали в Следственном комитете.

По данным СК, спустя 11 месяцев, 1 апреля 2019 года, полицейские выяснили, где спрятано тело. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, передали в следственном управлении.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области в свою очередь пояснили, что подозреваемый ранее судим за разбой, кражу и угон. Ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что он в прошлом году убил свою мать. Когда 1 апреля они приехали на место происшествия, то обнаружили тело женщины под полом её квартиры на первом этаже.

В пресс-службе уточнили, что до этого никто не обращался в полицию ни с сообщением об этом преступлении, ни с заявлением об исчезновении женщины.

Ранее ещё один новосибирец признался в убийстве матери: его выдал детектор лжи

Ольга Хмелевская
Фото Алёны Истоминой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яжмамка
2 апр 2019 в 14:38

поэтому лучше рожать дочек, и умнее и веселее, и в старости поддержка, а не вот это всё.
в мальчиков лучше вообще не вкладываться, а откладывать деньги себе, чтобы жить достойно.

Фото пользователя
2 апр 2019 в 14:41

Левый берег. Будни.

Совсем вредная
2 апр 2019 в 15:07

Все потому ,что НЕКОТОРЫЕ (подчеркиваю, НЕ ВСЕ )мужчины большие лодыри. Работать не хотят, нахаляву желают жить. Воспитанием их мало занимались, если вообще занимались. Проще мать родную загубить ради копейки, чем работать идти. Сгноить за решеткой нелюдя до конца дней. Как можно на мать руку поднять?