16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Двух игроков «Сибири» вызвали в олимпийскую сборную России

В начале апреля Николай Демидов и Никита Михайлов сыграют в матче со сборной Белоруссии

Поделиться

Николай Демидов и Никита Михайлов  сыграют в матче с командой Белоруссии

Николай Демидов и Никита Михайлов  сыграют в матче с командой Белоруссии

Штаб сборной России объявил состав олимпийской команды на выставочные матчи со сборной Белоруссии. Два игрока хоккейного клуба «Сибирь» получили вызовы в олимпийскую сборную России — в матче примут участие 20-летний нападающий Никита Михайлов и 23-летний защитник Николай Демидов.

«Выставочные матчи между национальной сборной Беларуси и олимпийской сборной России состоятся 5 и 6 апреля в Минске на "Чижовка-Арене". Начало матчей — в 20:00 и 17:00 (указано московское время)», — сообщили на сайте Федерации хоккея России.

В этом сезоне комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги пять раз назвала нападающего новосибирской хоккейной команды «Сибирь» Никиту Михайлова лучшим новичком недели, Николай Демидов уже играл в составе олимпийской сборной России — в феврале он участвовал в Шведских хоккейных играх.

В феврале форвард «Сибири» Александр Шаров стал чемпионом Универсиады-2019 — в финале российская сборная победила команду Словакии со счётом 2:1.

Дарья Януш
Фото hcsibir.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
я не робот
28 мар 2019 в 16:47

Так это пятый или шестой состав сборной, неинтересно.

28 мар 2019 в 12:08

да и еще уточнение в шведских хоккейных играх играх, которые входят в состав евротура участвует основная сборная. а вторая(олимпийская) играет в еврочелендже и на кубке Гемании и Кубке Люцерна оба играли.

28 мар 2019 в 11:55

ребята молодцы! добились прогресса в игре в прошлом сезоне.правда есть одно уточнение Демидов не принимал участия в шведских играх из за травмы, хотя вызов в сборную был. надеемся на дельнейший прогресс в играх за команду.