24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

По делу о гибели охранника караоке-бара «Ухо & Медведь» будут судить ещё одного новосибирца

Под суд пойдёт брат посетителя, который застрелил охранника

Поделиться

Происшествие в караоке-баре случилось в ночь на 21 марта 2018 года

Происшествие в караоке-баре случилось в ночь на 21 марта 2018 года

В Новосибирске завершилось расследование ещё одного уголовного дела о гибели охранника караоке-бара «Ухо & Медведь», которая случилась в марте прошлого года.

Прежде под суд отдали посетителя бара, выстрелившего в охранника. А теперь будут судить ещё и его старшего брата, который до этого подрался с пострадавшим.

«Установлено, что в ночное время 21 марта 2018 года в помещении караоке-бара "Ухо и Медведь" между сотрудником охраны и отмечавшим свой день рождения 37-летним мужчиной произошел конфликт из-за того, что брат именинника отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду, тем самым нарушал правила посещения заведения. После того как 42-летний сотрудник охраны не отступил от своих требований, 37-летний мужчина умышленно нанёс ему телесные повреждения, <…> а затем 30-летний брат виновника торжества произвёл выстрел в голову потерпевшего», — сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

В ведомстве напомнили, что раненый охранник умер в больнице. После этого младший из братьев пошёл под суд за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), его дело ещё рассматривают. Старшему брату предстоит ответить перед законом по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ольга Хмелевская
Фото Дарьи Януш

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пунш
    26 мар 2019 в 16:39

    Погуляли. Попили водки. Два брата - в тюрьму.
    И себе жизнь перечеркнули и своим близким. И человека убили.

    26 мар 2019 в 17:16

    Крайне непрофессиональная работа охраны. Видишь бухих амбалов, да ещё со стволом - куда ты лезешь?! Вызывай полицию, росгвардию, ГБР!! И такое громкое название - "охранник"!! Да так, обычный сторож. А гонору, как у Чак Нориса! Ничего личного.

    Фото пользователя
    26 мар 2019 в 16:21

    Блогопники. Строгоча им по максимуму.