24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирцы устроили странные танцы под электронную музыку в вагоне метро

Они хотели поднять настроение другим пассажирам

Поделиться

Мужчины пояснили, что хотели поделиться с попутчиками хорошим настроением

Мужчины пояснили, что хотели поделиться с попутчиками хорошим настроением

Вечером в понедельник, 25 марта, семеро новосибирцев устроили танцы в одном из вагонов метро. Корреспондент НГС стал свидетелем необычного представления.

— Я зашёл на станции «Красный проспект». Они уже танцевали и делали это до станции «Площадь Маркса», — рассказал он. — Когда они закончили, другие пассажиры были просто в восторге.

Всего в необычных танцах приняли участие семеро мужчин. Они танцевали в вагоне и ходили «паровозиком» под электронную музыку. Как пояснил один из участников, Дмитрий, это не было запланированной акцией:

— Это было искреннее желание поделиться хорошим настроением и хорошей энергией с другими, — пояснил он.

В конце января новосибирцы повторили танец популярной корейской группы в кинотеатре «Победа» в честь эксклюзивного показа фильма-концерта «BTS: Love Yourself Tour in Seoul».

Александра Трофименко
Фото и видео Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Крепкое кофе на ночь
26 мар 2019 в 00:18

Лично мне не комфортно когда рядом кто-то выделывается и ведет себя неподобающе. Вечер будней, люди устали после работы, хотят тишины и отдыха, а не мельтешения перед носом и ужимки неадекватов.

Ну я не понял
25 мар 2019 в 23:40

А где танец-то?

Фото пользователя
26 мар 2019 в 00:47

Можно, конечно, принять версию "танцоров", согласно которой они хотели "поделиться хорошим настроением", а можно рассмотреть и другую. А другая выглядит так: семеро (или сколько их там) здоровых мужиков, абсолютно уверенных в том, что им никто и слова поперёк не скажет, придумали способ продемонстрировать на людях своё понимание "веселья". В вагоне, кстати, кроме вас, господа "весельчаки", были и ещё люди. Вы этого не заметили? Думаю, что вам до них и дела не было. Вы не с ними делились своим хорошим настроением, а сами себе показывали, какие вы "хохмачи". Человеку, который в этот момент в этом же вагоне ехал из больницы от тяжело-больного родственника (например), от ваших "танцулек" вряд-ли бы стало лучше. Немного уважения к окружающим, пожалуйста. Хотя... Если вас в 10 лет этому не научили, то ближе к сорокА уже нет смысла что-то обьяснять...