24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Совсем обеднели: на весь Новосибирск куплен только один «Майбах», и тот с пробегом

С начала года новосибирцы купили всего один роскошный Mercedes-Benz

Поделиться

Mercedes-Benz Maybach — самый востребованный автомобиль в сегменте люкс

Mercedes-Benz Maybach — самый востребованный автомобиль в сегменте люкс

В Новосибирске с начала года продан только один автомобиль сегмента Luxury, и то на вторичном рынке. Это произошло на фоне общего снижения продаж люксовых автомобилей в России — падение спроса составило 16,3%, по всей стране реализовано 144 новые машины. 

«За январь-февраль 2019 года на вторичном рынке в Новосибирской области был перепродан только 1 автомобиль сегмента люкс — Mercedes-Benz Maybach S-Class», — рассказала Виктория Лобода, специалист отдела информации аналитического агентства «Автостат». 

Новый Mercedes-Benz Maybach S-Class стоит от 9 240 000 рублей. Прошлогодний автомобиль такой же модели с пробегом 4 тысячи километров стоит за 8 500 000 рублей — такой продаётся на auto.ru.

По данным статистики, в 2018 году в Новосибирске было продано 8 новых «Майбахов». А всего на учете состояло 77 люксовых машин, в том числе 35 Bentley, 17 Mercedes-Maybach, 6 Rolls-Royce, 3 Lamborghini и 3 Ferrari.

Понравилось? Тогда почитайте, что думают москвичи о манере езды в Новосибирске: они считают, что новосибирцы тормозят, шарахаются и медленно едут.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото mercedes-benz.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    25 мар 2019 в 20:30

    Не травите душу. Тут многим людям на продукты не хватает зарплаты.

    И еще куплен один Бугатти Тайп Атлантик 1936 года выпуска - я купил. Так где же обеднели? Наоборот, разбогатели

    25 мар 2019 в 20:44

    Нужно в комплекте набор ветоши продавать - номера протирать. Люди добрые, ну на фига в наших условиях хоть что-то люксовое, в том числе машина? Колхозный ГАЗик - и вперед. С песней: "Эх, путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая..."