3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Участница новосибирской группы выступила в новом шоу на канале «Россия 1»

Анна Морозова из группы «Платья за 130» исполнила ретропесню, но не прошла в следующий этап

Поделиться

Фрагмент выступления Анны Морозовой

Фрагмент выступления Анны Морозовой

Участница новосибирской группы «Платья за 130» Анна Морозова выступила в шоу «Ну-ка, все вместе» на канале «Россия 1» — девушка исполнила песню «Звенит январская вьюга», но не прошла в следующий этап. 

Эфир программы состоялся 23 марта вечером на канале «Россия 1». Анна Морозова исполнила песню «Звенит январская вьюга». «Спеть одну из своих любимых песен любимого ретрожанра, потому что новое — это хорошо забытое старое. Я знаю, что каждый певец мечтает спеть сольно, но сегодня я бы хотела спеть вместе с вами», — объяснила девушка выбор песни. 

В новом шоу «Ну-ка, все вместе», стартовавшем 23 марта, участников оценивают 100 человек: композиторы, певцы, преподаватели, актёры и представители других профессий. В каждом выпуске жюри слушает 10 участников. Главная задача тех, кто вышел на сцену, — заставить жюри встать и подпевать им. Победитель получит приз — 1 миллион рублей. Победителями становятся 3 конкурсанта, которые переходят в соревнования следующего выпуска программы. Победитель шоу получит солидную сумму — 1 миллион рублей.

Во время исполнения песни Анной Морозовой встали 49 членов жюри, этого оказалось мало для того, чтобы участница смогла пройти в следующий тур. 

Выступление Анны Морозовой в шоу «Ну-ка, все вместе»

Подробности участия в шоу Анна Морозова пообещала НГС рассказать в понедельник.

Новосибирцы часто становились участниками другого музыкального шоу — «Голос». Недавно школьница-вокалистка Вика Николаева спела песню «ВИА Гры», и к ней повернулся знаменитый певец

Анна Богданова
Фото и видео: vmeste.russia.tv

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!