19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Иномарка протаранила газетный киоск в центре Новосибирска

Очевидцы сообщают, что водитель сломал нос

Поделиться

Водитель «Субару» пытался избежать столкновения с автомобилем такси

Фото: предоставлено пабликом «АСТ-54»/ Vk.com

Ночью в субботу, 23 марта, в Центральном районе на пересечении Красного проспекта и улицы Коммунистической автомобиль «Субару» врезался в киоск, пытаясь избежать столкновения с такси.

— Автомобиль «Субару» двигался по Красному проспекту в сторону Речного вокзала, на пересечении Красного проспекта и улицы Коммунистической затормозил перед пешеходным переходом. Водитель такси высунулся из-за аллеи и остановился. Когда автомобили начали движение, таксист резко начал движение. Водитель «Субару» во избежание ДТП начал уворачиваться и снёс забор-ограждение, после чего влетел в киоск, — описала корреспонденту НГС очевидица аварии.

В полиции рассказали, что пока сообщений о пострадавших не поступало. Однако свидетельница ДТП сообщила, что у водителя «Субару» сломан нос.

Две недели назад «Мерседес» влетел в киоск с мороженым на остановке в Заельцовском районе. 

Александра Трофименко
Фото предоставлено пабликом «АСТ-54» vk.com/act54

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

фыватер
23 мар 2019 в 03:02

"свидетельница аварии" на пассажирском сиденье была явно.
тихо ехавший субарик притормозил перед пешеходным переходом (регулируемым светофорным объектом), потом так же тихо и аккуратно поехал, и... приехал в киоск, уворачиваясь от *внезапно начавшего движения автомобиля такси*.
судя по повреждениям водителя субарика, он также, соблюдая правила ДД, был пристегнут.
интересно, на красный мигающий летел низенько субарик или с красного мигающего так резво стартанул, что киоск не успел убежать.

23 мар 2019 в 03:38

Если что то я слышу вечером и ночью как гоняют на субару с прямотоками и как срабатывают отсечки при переключении передач.
ГИБДД вы где?

Survivor
23 мар 2019 в 02:32

У него какая стартовая скорость была, чтобы снести ограждение и так вмять ларек, если он затормозил перед ПП до этого?