6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
10 080

Поделиться

Руководитель юридической и судебной практики компании «Современная защита» в Новосибирске Светлана Светлякова

Руководитель юридической и судебной практики компании «Современная защита» в Новосибирске Светлана Светлякова

Каждый новосибирец хоть раз в жизни брал кредит. Для многих он превращается в русскую рулетку: влетит — не влетит. Представьте, вы взяли в банке 100 тысяч на ремонт или путешествие. А через месяц начальник объявил о сокращении. Поиск работы растягивается на несколько месяцев, а долг нужно выплачивать регулярно.

И тут начинается самое интересное. Просрочка копится, банки начисляют новые проценты на уже имеющиеся, к сумме платежа плюсуют штрафы и пени. Приходит день, когда долг увеличивается в два-три раза! К вам в «друзья» добавляются коллекторы, а карты блокируют.

Узнайте, получится ли у вас избавиться от кредита — ответьте на 5 простых вопросов теста.

Ситуация патовая, но выход есть. Личное банкротство — единственный законный способ выбраться из долговой ямы. На оформление банкротства стоит подать любому, чей долг достиг 500 000 рублей. Процедура недешевая — ее стоимость может достигать несколько сотен тысяч рублей. Именно это удерживает многих от обращения в суд.

Выгодный дисконт на ведение процедуры банкротства предлагает компания «Современная защита». На сегодняшний день юристы компании помогли обанкротиться более чем трем тысячам клиентам, которые по решению суда полностью освободились от долгов.

Можно не беспокоиться о сборе нужных документов в суд — юристы возьмут на себя все заботы. Должнику нужно будет лишь один раз заполнить анкету. Для определенных категорий граждан в компании «Современная защита» созданы особые условия: узнать больше о банкротстве можно по ссылке.

Ситуация с кредитом вышла из-под контроля? Не теряйте время — узнайте уже сегодня, что нужно для начала банкротства в компании «Современная защита».

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

ООО «Современная защита»:

БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4, офис 213

тел. +7 (383) 285–51–60 (звонок бесплатный)

sovzashchita.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter