24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Власти назвали даты выпускных вечеров в 2019 году

Новосибирские школы закончат больше 8 тысяч одиннадцатиклассников

Поделиться

В этом году 736 школьников претендуют на медали

Фото: из архива НГС

Выпускные вечера для новосибирских школьников в 2019 году пройдут в последнюю неделю июня.

Об этом в ответ на запрос корреспондента НГС рассказали в департаменте образования мэрии Новосибирска.

«Согласно приказу Министерства образования Новосибирской области от 09.10.2018 № 2560 "О завершении 2018–2019 учебного года" установлены даты проведения выпускных вечеров для выпускников XI классов общеобразовательных организаций — 26, 27, 28 июня 2019 года», — передали ответ департамента в пресс-центре мэрии.

По информации департамента образования, в этом году в Новосибирске 11-е классы окончат 8221 человек, при этом 736 выпускников претендуют на получение медали «За особые успехи в учении».

«ЕГЭ будет организован в три этапа: досрочный период — с 20 марта по 10 апреля 2019, основной период — с 27 мая по 1 июля 2019, дополнительный период — 3, 6 сентября 2019», — добавили в департаменте.

В прошлом году выпускные вечера также проходили в последнюю неделю июня

Александр Сильченко
Фото из архива НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Масяня
22 мар 2019 в 10:04

Я вообще считаю ни к чему эта не разумная трата денег... Школы с учителями ждут, чтоб выщипнуть последние с родителей, детей льстивыми лживыми речами одаривают, а по факту крестятся, что избавились еще от одних... для детей и родителей так же ничего полезного... после очередной попойки никто уже и не вспомнит об этом выпускном, потому как уже в 10-х классах учатся те, кто друг друга впервые видят и сплоченности, как правило ноль... чужие люди, принимающие участие в фарсе под названием "выпускной"....Пустая трата денег и достаточно не малых...

Тролль
22 мар 2019 в 09:42

Меня всегда интересует один вопрос? Прошел выпускной, потом начинается банкет.И как правило с нехилым количеством спиртного.Причем вместе с выпускниками пьют и их родители.Что все выпускникам есть 18 лет?
Только не нужно говорить, что никто не пьёт, а откуда тогда такое количество поддатой молодежи в городе, именно в дни выпуска?

22 мар 2019 в 11:58

Сейчас это не выпускной, а понторезка,скорее. Кто круче платье купит, кто на более крутой машине приедет. Такой одноразовый пшик