20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Срочно латать: дорожников попросили поторопиться с ямочным ремонтом

По мнению Андрея Травникова, современные технологии позволяют не ждать тепла

Поделиться

Губернатор попросил не затягивать с началом ямочного ремонта, несмотря на минусовые температуры

Губернатор попросил не затягивать с началом ямочного ремонта, несмотря на минусовые температуры

Губернатор Андрей Травников попросил дорожников приступить к ямочному ремонту, не дожидаясь плюсовых температур.

«Я считаю, что недостаточно серьезное внимание [уделено] проведению ямочного ремонта в межсезонье, — заявил сегодня Травников во время совещания в правительстве. — В том числе на прошедшей неделе даже в средствах массовой информации увидел мнение одного из дорожников, что мы приступим к ямочному ремонту, когда установятся положительные температуры и будет возможность применять горячий асфальт. Современные технологии позволяют проводить ямочный ремонт и в текущих климатических условиях».

Министр транспорта Новосибирской области Анатолий Костылевский сообщил, что подрядные организации, которые занимаются содержанием дорог, уже приступили к ямочному ремонту — к сегодняшнему дню отремонтировали 500 кв. м дорог.

В этом году по проекту «Безопасные и качественные дороги» в Новосибирске отремонтируют городские магистрали на общую сумму 1 миллиард 15 миллионов рублей — НГС опубликовал подробную карту улиц, где скоро начнётся ремонт

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анна Богданова
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 апр 2019 в 23:52

Дороги в области сейчас лучше по качеству, чем в городе. Может, подрядчиков более тщательно выбирают, или просто городские власти расслабились в этом вопросе. Думаю, контроль сверху от губернатора вполне может поправить такую ситуацию. Сколько не верь людям, а залогом качественной работы остается прямой контроль вышестоящего начальства, без этого в России никуда.

Фото пользователя
12 апр 2019 в 23:58

Травников правильно делает, что торопит дорожников. Если посмотреть на погоду, то она обгоняет стандартную примерно на две-три недели, аномально тепло. В прошлом году в мае летние шины переобували, а в этом году в начале апреля уже сдали шиповку. Получается, ремонт можно начинать на три недели раньше привычных сроков. Жалко, что у нас в мэрии без подсказки сверху сами не хотят проявлять инициативу. Чем быстрее ремонт сделают, тем меньше на ямах будем биться, господа-товарищи! Так что я обеими руками за быстрый дорожный ремонт

Остап Задунайский
18 мар 2019 в 18:01

Полностью согласен с Губернатором по текущему вопросу!
Оппортунистические мысли некоторых строителей наводят на мысль: - А соответствует ли их образ строительной мысли последним достижениям в рамках "горячего асфальта".
Я бы добавил,-Надо углубить и ускорить процесс выполнения указаний, а то совсем распустились.
Графики ямочного ремонта, по всем делам, давно расписаны на 12 лет вперод. Надо щительней подходить к вопросу и выполнять
И даже не благодарите! Разговорчики