4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Баскетбол: «Новосибирск» проиграл заключительный матч сезона

Новосибирские баскетболисты играли с командой из Ярославля

Поделиться

Игра проходила в спортивном комплексе «Север»

Игра проходила в спортивном комплексе «Север»

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл ярославскому «Буревестнику» в домашнем матче регулярного чемпионата российской Суперлиги — это была заключительная игра сезона 2018–2019. 

Игра проходила 17 марта на стадионе СК «Север» в Новосибирске. Встреча завершилась со счётом 73:80 в пользу ярославских баскетболистов. При этом все периоды, кроме первого, «Новосибирск» отставал на несколько очков (21:20, 33:42, 51:56, 73:80). 

«Дали сопернику почувствовать игру, именно те аспекты, которые у них хорошо получаются. Где-то в середине матча был всплеск, мы вернулись в игру, но тяжело выиграть, отдавая подбор и имея такой низкий процент попаданий. Молодцы, что не опустили руки, и несмотря на такие низкие цифры, имели шанс этот матч выиграть. В канун плей-офф мы не показываем ту игру, которую должны показывать. И это огорчает больше всего. Есть время для подготовки, постараемся разобраться в причинах, почему у нас не все получается, что планируем» — проанализировал игру главный тренер БК «Новосибирск» Владимир Певнев.

Несколько дней назад баскетбольный клуб «Новосибирск» пополнился новым игроком — им стал разыгрывающий Василий Мартынов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Виктория Брылёва
Фото
vk.com/bknovosibirsk

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!