23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Исчезнувшая сеть мясных павильонов вернулась в новом формате

«Братья Грилль» открыли большое кафе на Челюскинцев

Поделиться

«Братья Грилль» превратилось из павильона в просторное кафе

«Братья Грилль» превратилось из павильона в просторное кафе

На Челюскинцев, 9 заработало заведение «Братья Грилль». Ранее в Новосибирске существовала сеть мясных павильонов с таким названием, но все они закрылись.

«Братья Грилль» заняли пристройку к зданию со стороны улицы Салтыкова-Щедрина. В заведении порядка 50 посадочных мест. Зал отделан оцинкованным металлическим профилем, перегородки, разделяющие зал на зоны, сделаны из деревянных палет. В центре помещения размещена стойка обслуживания и гриль с вытяжкой.

Оформление зала осталось предельно демократичным 

Оформление зала осталось предельно демократичным 

Основу меню составляет мясо на гриле. Цены начинаются со 185 рублей (за курицу), люля-кебаб обойдется в 285 рублей, а самое дорогое блюдо (300-граммовый стейк рибай) стоит 855 рублей.

Сеть «Братья Грилль» была создана в Новосибирске в 2014 году сноубордистом Алексеем Соболевым с партнерами. Первоначально это были небольшие павильоны с несколькими посадочными местами, торгующие преимущественно навынос. Впоследствии бизнес был выставлен на продажу, а все павильоны постепенно закрылись. Тем не менее новые владельцы «Братьев Грилль» продолжали работать как служба доставки.

Заведение заняло пристройку со стороны ДКЖ

Заведение заняло пристройку со стороны ДКЖ

В новосибирской базе сервиса 2ГИС сейчас больше 180 заведений, которые называют себя гриль-кафе. Часть из них является обычными барами с более высокими ценами. Однако и в нише демократичных мясных заведений в Новосибирске сейчас хватает предложений. Самые известные сетевые проекты в этой нише — это BarBQ (3 точки) и «Бурлинка» (3). А самым крупным шашлычным проектом последнего времени можно считать иранское кафе BYF 119, которое заработало в конце прошлого года на Бориса Богаткова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 мар 2019 в 18:27

нгс вам правда нужен этот квартет из троллей?Новостной сайт вроде или трущобы троллей??Это только Новосибирск так скатился до трущоб,на ресурсе новостей других городов есть только люди,троллей нет.Зачем себя так опускаете??

Фото пользователя
17 мар 2019 в 19:01

НГС проект уникальный, такой трольчатник развели, любо дорого. Часто читаю питерские городские сайты, журналистика там на порядок выше,а вот такого троллинга нет,отсталые они там в культурной то столице, Европа как никак, расслабленные.

DrAlex (Павлова)
17 мар 2019 в 17:46

Работая на трех работах, не могу себе позволить стейк рибай. Слишком дорого. Поэтому хожу в хот дог мастер.