23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Посетителей гриль-бара «Шашлыкофф» в Калининском районе эвакуировали — поступил вызов о бомбе

В МВД рассказали, что вызов был ложным

Поделиться

Посетители были на улице около 30 минут

Посетители были на улице около 30 минут

Вечером 15 марта посетителей гриль-бара «Шашлыкофф» на улице Объединения, 80 вывели на улицу из-за звонка о бомбе.

На место прибыли сотрудники полиции, скорая помощь и пожарные.

«Поступило сообщение об обнаружении бесхозного предмета. В ходе проверки никаких предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, обнаружено не было», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

8 марта в ТК «Толмачёвский» в Ленинском районе Новосибирска эвакуировали посетителей — внутри было сильное задымление. НГС следил за событиями в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Фото АСТ-54

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    16 мар 2019 в 00:15

    Сейчас нельзя кушать шашлыки - пост же ;)

    Фото пользователя
    16 мар 2019 в 00:38

    Я, конечно, либерально-толерантный пацифист и всё такое, но вот когда читаю такие новости, то жалею, что нельзя у нас разного рода телефонных "минёров" публично наказывать. А как бы было правильно поймать пару-тройку таких вот фУлиганофф и выпороть их прилюдно, как в старину, на главной площади города по...как бы это помягче сказать...по "сопкам Манчьжурии", как папа мой говорил. И отпустить. Чтобы шли домой (без штанов) с бордово-красными "сопками" , сопли размазывали по физиономиям и думали...Если есть чем думать, разумеется...

    Шашлыки надо готовить только самостоятельно. Со мной поделился как-то рецептом известный диванный критик по нику Тренер. С тех по его рецепту готовлю