19 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

В Толмачёво задержали вылет рейса в Китай из-за неприличного поведения пассажиров

Самолёт авиакомпании IFLY задерживают почти на четыре часа

Поделиться

Самолёт задержали в китайский город Санья

Фото: Ольга Бурлакова/НГС

В новосибирском аэропорту Толмачёво самолёт авиакомпании IFLY, следующий из Новосибирска в китайский город Санья, задерживают почти на четыре часа. 

Согласно данным онлайн-табло новосибирского аэропорта, рейс RSY 9883 должен был вылететь 15 марта в 03:10, но фактически вылетит в 06:45.

Причиной задержки стало неподобающее поведение пассажиров.

«На данном рейсе [сначала] была поздняя посадка пассажиров, потом было снятие других пассажиров в неподобающем состоянии и, соответственно, из-за этого всего задержали рейс», — объяснили в call-центре авиакомпании, куда корреспондент НГС позвонила как клиент с вопросом, почему задерживается рейс. 

Неделю назад самолёт этой же авиакомпании задержали из Китая в Новосибирск на девять часов — тогда причиной задержки стал внеплановый техосмотр воздушного судна

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва
Фото Ольги Бурлаковой из архива НГС