23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Ангел с крыльями KFC»: новосибирская группа выпустила песню, вдохновившись атмосферой фуд-корта

Ресторан KFC поделился новой песней музыкантов в официальной группе в социальных сетях

Поделиться

Если новая песня понравится слушателям, музыканты снимут на неё клип

Если новая песня понравится слушателям, музыканты снимут на неё клип

Новосибирский музыкальный коллектив «Пятиэтажки» выпустил новую песню — трек под названием «Ангел KFC» появился на странице в официальной группе музыкантов 13 марта. Месяц назад коллектив снимал промофотосессию в торговом центре для выпуска этой песни — тогда посетителей удивила девушка-ангел, которая ела крылышки KFC на фуд-корте.

Основатель группы «Пятиэтажки» Дмитрий Гущин рассказал корреспонденту НГС, какой смысл музыканты вкладывали в песню.

«Я как-то раз стоял в очереди [в ресторане] KFC и подумал, как бы сделать такую песню, которая бы красиво отражала атмосферу фуд-корта. Мне показалось, что если представить ангела, который над KFC летает и всем делает хорошо, то это было бы красиво, и мы решили эту идею воплотить в песню. <...> Смысл минимален, мы бы хотели быть в стороне от всяких оценок, потому что мы и не поклонники, и не противники фуд-кортов. Мы со стороны наблюдаем просто за этим, и нам интересно такое явление, когда люди стоят и наслаждаются атмосферой фуд-корта», — пояснил музыкант.

Также Дмитрий Гущин добавил, что ресторан KFC поделился их новой песней в официальных группах в социальных сетях.

По словам музыканта, если песня «Ангел KFC» понравится слушателям, то они обязательно снимут клип на новую композицию. 

Недавно другая новосибирская группа «Рви Меха Оркестр» выпустила новый сингл «Запрещёнка» — в треке музыканты поют о том, что артисты получают популярность из-за запретов концертов, а не благодаря своему таланту

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Виктория Брылёва
Фото vk.com/pyatetazhki

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мар 2019 в 01:51

Раньше молодежь мечтала покорять космос,делать научные открытия а сейчас набить брюхо фастфудом,капитализм.

Фото пользователя
15 мар 2019 в 02:44

Ах какая красивая девушка, да ещё и с крылышками! Ми-ми-ми ;) Какие у неё манящие губки! Она прямо как ангелочек, спустившийся на эту грешную землю ;)
А вот песня мне не очень понравилась, поэтому что я слушаю только транс, который сам поднимает и выносит! ;)

евра фук
15 мар 2019 в 02:03

Фудкорты - это такие места в Новобарахольске, где пипл хавает ртом нечто признанное минздравом пригодным в качестве пищи, а ушами и мозгами одновременно хавает навязываемую аудиорекламу, сущность которой точнее всего передает слово "аудиовонь". Достойная тема для песни, надеюсь, автор передал всю глубину экзистенциальной тошноты, которая накатывает на первой же секунде аудиовоняльного, бишь аудиорекламного, блока.

Слушать лично, конечно, не рискну, уж пардоньте, производители песен.