23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Популярный горнолыжный курорт объявил дату закрытия

Горнолыжные комплексы закончат сезон уже в ближайшее время

Поделиться

В эти выходные в «Юрманке» будет финальный заезд

В эти выходные в «Юрманке» будет финальный заезд

Горнолыжный курорт «Юрманка» объявил дату закрытия — в ближайшие выходные будет финальный заезд сезона.

«Снега хватает, но другие причины есть, — объяснили в администрации комплекса. — Низкая посещаемость — одна из главных, наверное. В субботу и воскресенье ещё катаемся, в воскресенье — последний день».

Расположенный неподалёку от «Юрманки» горнолыжный комплекс «Новососедово» пока работает. «В эти выходные отработаем, потом будем смотреть по состоянию трассы», — уточнил директор комплекса Дмитрий Каменев.

В администрации горнолыжного комплекса «Ключи» рассказали, что склоны в хорошем состоянии, работа комплекса будет зависеть от погоды. «Пока есть снег на склонах, будем дорабатывать до конца. Вообще, судя по прогнозу погоды, может быть будем работать и до конца марта», — рассказали о планах в руководстве комплекса.

Пока в Новосибирске стоит переменчивая погода — в ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, ожидается снег и порывистый ветер.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Анна Богданова
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предпочитаю швейцарские курорты

На горных лыжах катаюсь только в Швейцарии, наши курорты не признаю.

🐓СОСЕТский кот😺
14 мар 2019 в 13:17

экипировка жутко дорогая ;((
так бы занимался спортом этим ;(((