Влезем все: из маршрутки «Газель Next» сделали сверхдлинную версию на 22 человека

Новая «Газель Next» вмещает 22 человека и стоит меньше 2 миллионов

Новая маршрутка вмещает 22 пассажира
Новая маршрутка вмещает 22 пассажира


Завод ГАЗ начал производство модели «Газель Next» со сверхдлинной колесной базой и растянутым кузовом. Благодаря этому пассажирская модификация «Газель Next» может вмещать 22 человека — на 5 больше, чем прежняя модель.


«Там получается по местам 19+3, 19 сидячих, 3 стоячих и один водитель. В прежней было 16+1 место. Цена — от 1 750 000 рублей», — рассказали в дилерском центре ГАЗ «Сармат». 


Автомобиль получил новый задний мост с учетом повышенной грузоподъемности. Установлена новая эффективная тормозная система с ABS, улучшена плавность хода и курсовая устойчивость. Машина комплектуется 150-сильным дизелем и механической коробкой передач. 


В крупных российских городах, в том числе и в Новосибирске, маршрутки «Газель Next» все чаще используются для перевозки пассажиров. Конкурирует «ГазЗель Next» с иностранными Ford Transit и Peugeot Boxer, но те стоят существенно дороже, более 2 миллионов рублей. 


Понравилось? Тогда почитайте, что думают москвичи о манере езды в Новосибирске: они считают, что новосибирцы тормозят, шарахаются и медленно едут.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено