8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Около долгостроя на Большевистской перекроют дорогу

Дорогу раскопают, чтобы отремонтировать теплотрассу

Поделиться

Закончить ремонт теплотрассы обещают к 22 марта

Закончить ремонт теплотрассы обещают к 22 марта

Коммунальщики перекроют дорогу у строящегося здания МФК «Снежная миля» на Большевистской, 14 в Октябрьском районе Новосибирска — тут будут ремонтировать теплотрассу.

«С 13 марта закрывается движение транспортных средств на участке улицы Обской в районе здания по адресу: Большевистская, 14 стр. Это связано с проведением филиалом "Тепловые сети" работ по ремонту теплотрассы», — сообщили сегодня в мэрии Новосибирска.

Ремонтные работы на этом участке планируют закончить к 22 марта. Объехать перекрытую улицу можно по улице Большевистской.

«Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения», — добавили в пресс-центре мэрии.

Схема перекрытия дороги 

Схема перекрытия дороги 

Недавно коммунальщики рассказали, какие теплотрассы будут ремонтировать в 2019 году, и не исключили, что эти работы займут немало времени.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова (1), скриншот справочника 2GIS (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ксения
13 мар 2019 в 13:40

да вы издеваетесь!!!!!! каждый год по 10 раз закрываете дорогу! ставьте значит знак что можно разворачиваться на Большевитской не доезжая до Газпрома(завод Труд).
Все жители от Обской до Марселя вынуждены страдать в пробках, когда могли спокойно выехать на Ривер Парке! все эти ремонтные работы происходят потому, что долгострой построен с нарушениями и из-за него грунтовые воды подмывают теплотрассу, трубы ржавеют и лопаются по несколько раз в год, нам закрывают дорогу по месяцу!! почему всем плевать на многочисленные жалобы!?

Ее построят когда-нибудь или нет?

Да вообще плевать. У меня автомобиля нет.