Новосибирская биатлонистка выступит в масс-старте на чемпионате мира

Девушка стала одной из двух российских спортсменок, которые будут участвовать в гонке

В гонке на 12,5 км примут участие 30 биатлонисток
В гонке на 12,5 км примут участие 30 биатлонисток


Биатлонистка из Новосибирска Евгения Павлова выступит в масс-старте на чемпионате мира, который проходит в шведском городе Эстерсунде. Гонка состоится 17 марта, сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).


Из сборной России попасть на масс-старт удалось только Евгении Павловой и Екатерине Юрловой-Перхт. Всего в гонке на 12,5 км примут участие 30 биатлонисток.  Павлова получила 27-й стартовый номер, Юрлова-Перхт — 19-й.


В прошлом месяце Евгения Павлова вошла в олимпийскую олимпийскую сборную России — сибирячка показала хорошие результаты на чемпионате Европы.


За неделю до этого спортсменка принесла золотую медаль в копилку сборной — вместе с олимпийским чемпионом Дмитрием Малышко она победила в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы в белорусских Раубичах. Сибирячка четыре раза промахнулась на рубеже, пошла на штрафной круг, но пара всё равно пришла к финишу первой.


Масс-старт — вид биатлонной гонки на 15 км у мужчин, 12,5 км — у женщин и юниоров. Биатлонисты (как правило — 30 лучших спортсменов в рамках тех или иных биатлонных соревнований) стартуют одновременно с общего старта.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено