20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

В аэропорту Толмачёво поставили 400 новых стульев с розетками

Но пока их установили только в зоне международного терминала

Поделиться

Фото: vk.com/tolmachevoport

В аэропорту Толмачёво появились новые кресла с розетками — их установили в зонах ожидания международного терминала аэропорта.

Об этом корреспонденту НГС сообщили в пресс-центре новосибирского аэропорта. 

«Их устанавливали в рамках обновления и улучшения качества обслуживания пассажиров. Процесс замены кресел старых на новые практически завершён. Новые кресла установили и в нестерильных зонах — зале ожидания на первом этаже, и в стерильных зонах сектора А и сектора Б», — уточнили в пресс-центре.

Для удобства пассажиров телефон можно зарядить не только через розетку, но и подсоединив его к USB-порту

Фото: vk.com/tolmachevoport

Правда, розетками оснащены только кресла в залах ожидания международного терминала аэропорта. Для удобства пассажиров телефон можно зарядить не только через розетку, но и подсоединив его к USB-порту. В пресс-центре уточнили, что в планах установить такие же кресла в других залах ожидания.

В середине февраля новосибирский аэропорт Толмачёво показал первые эскизы нового терминала — ожидается, что проект стоимостью более 11,5 миллиарда рублей будет реализован до 2022 года. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото vk.com/tolmachevoport

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Свистун(петух)-с-приплясом
12 мар 2019 в 21:02

Почему без мягких спинок и сидения? Слишком твердые стулья наверно( кому нужны розетки если сейчас у всех пауэрбанки ;)

Фото пользователя
Пaшa
12 мар 2019 в 21:18

Хитро придумано. Через USB спецслужбы смогут информацию со смартфонов скачивать у людей. Но я в своём смартфоне отключил обмен по USB, WiFi, Bluetooth, GPRS и GSM.

Свистун-с-приплясом
12 мар 2019 в 21:21

"Директор чопы" решил стать "петухом"))) Хоть и сомнительный, но Выбор! Достойный "короля всея НГС")))
З.Ы: а по сабжу - забавно (не первый абзац, но и это тоже))), что сначала предлагают зарядить телефон, а при посадке в самолёт - отключить))) очень "своевременное" нововведение. И "нужное" (от слова "нужник")))