подробности

Форвард ХК «Сибирь» стал чемпионом Универсиады-2019

Россия одержала победу над Словакией в финале

О том, что Александр Шаров войдёт в сборную России, стало известно буквально за несколько дней до Универсиады
О том, что Александр Шаров войдёт в сборную России, стало известно буквально за несколько дней до Универсиады


В финале Универсиады-2019 сборная России одержала победу над командой Словакии — матч закончился с счётом 2:1 в пользу россиян. 


За российскую сборную играл 23-летний нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Александр Шаров — вместе с другими участниками команды он стал чемпионом Студенческих игр.


«Сборная России — победитель Зимней универсиады – 2019 по хоккею! В решающей битве с командой из Словакии наши ребята оказались сильнее и забирают золото себе», — сообщили в официальной группе «Зимней универсиады – 2019» во «ВКонтакте».


10 марта на Универсиаде в Красноярске прошёл финал мужского турнира по хоккею с мячом, в котором встретились команды России и Швеции. В состав сборной вошли два новосибирских спортсмена — Сергей Ган и Денис Петров. Итоговый счёт игры — 6:1. После победы Сергея Гана назвали лучшим бомбардиром Зимней универсиады – 2019.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено