20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Бассейн новосибирского фитнес-клуба EDGE назван лучшим в России

Бассейн стал победителем 12-го всероссийского конкурса в номинации «Лучший общественный бассейн»

Поделиться

8 029

Фитнес-клуб EDGE Premium Fitness открылся в Новосибирске летом 2018 года и совсем скоро отметит год. За этот непродолжительный период клуб получил уже третий почетный статус на уровне страны. Ранее EDGE стал первым и единственным в городе международным сертифицированным тренировочным центром Hammer Strength — это означает, что тренажерное оборудование клуба по полноте и качеству соответствует наивысшим мировым стандартам физической подготовки профессиональных спортсменов. А осенью 2018 года клуб вошел в топ-5 фитнес-клубов России согласно рейтингу журнала AD magazine, став при этом лучшим клубом на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

В середине февраля на выставке Aquatherm Moscow-2019 бассейн фитнес-клуба EDGE Premium Fitness стал победителем 12-го всероссийского конкурса «Бассейн 2018» в номинации «Лучший общественный плавательный бассейн России».

Бассейн клуба EDGE изготовлен из нержавеющей стали европейской компанией Imaginox, оснащен римской лестницей, водопадами, гейзерами, гидромассажными лежаками и цветным освещением. Здесь применена инновационная система очистки, обеспечивающая ускоренную (менее чем за два часа) водоочистку всего объема воды по стандартам ГОСТ и DIN, в то время как в обычных бассейнах этот показатель составляет от пяти до девяти часов. Помимо стандартных систем очистки здесь применены ультрафиолет и озон.

Высокую оценку жюри получил интерьер бассейна. Мраморные и стеклянные стены, минималистский дизайн, противоскользящая плитка наивысшего европейского стандарта на полах, необычные граненые потолки, улучшающие акустику, качественный свет и вентиляция задают новый эталон качества отделки помещения бассейна в России.

В комплектации спа-зоны клуба EDGE при бассейне предусмотрен уникальный 7-метровый стеклянно-мраморный хаммам с панорамным видом на бассейн от мирового лидера в области Spa и Wellness — немецкой компании KLAFS. Каждый гость клуба может оценить инновационную систему парового удара, впервые примененную в Новосибирске. Посещение теперь уже лучшего бассейна года и спа-зоны включено во все типы клубных карт.

По информации руководства, клуб близок к заполнению. В свободной продаже осталось ограниченное количество клубных карт. Скорее всего, уже в апреле наступит момент, когда оформить клубную карту можно будет, только дождавшись карты, не продленной клиентом.

Попасть на экскурсию или гостевое посещение можно, записавшись по телефону 8-800-234-00-57.

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

@edgepremiumfitness

www.edgepremiumfitness.ru

Справка о клубе: к услугам клиентов EDGE Premium Fitness Club более 4000 кв. м, 10 фитнес-пространств, спа-зона с бассейном и более 50 направлений групповых программ.

Информация о конкурсе: организаторы 12-го всероссийского конкурса на лучший плавательный бассейн «Бассейн года» и выставки «AQUA-THERM Москва»: журналы «Банбас», «Бассейны & Бизнес», «Аквапарки & Бизнес», «Современный дом» и интернет-портал Banbas.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter