23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В центре Новосибирска столкнулись «Тойота» и «Инфинити» — пострадали люди

На месте работали три машины скорой помощи

Поделиться

Одну из машин от удара отбросило в угол здания

Одну из машин от удара отбросило в угол здания

Поздно вечером в воскресенье, 10 марта, на пересечении Красного проспекта и улицы Достоевского в Центральном районе Новосибирска столкнулись два автомобиля — «Тойота» и «Инфинити».

«Мы все стояли на светофоре, там машин семь или больше немного было, загорелся зелёный, и все поехали. Всё так произошло мгновенно, что даже никто ничего не понял. Он [водитель «Тойоты«] сначала ехал в крайнем левом ряду и как он оказался в правом, я даже не поняла», — рассказала корреспонденту НГС в переписке во «ВКонтакте» очевидица аварии.

Как сообщают свидетели в социальных сетях, «Тойота» двигалась по Красному проспекту в сторону центра, второй автомобиль выезжал с Достоевского. От удара «Тойота» лишилась передней части, а «Инфинити» отбросило дверьми в угол здания. 

В полиции факт аварии подтвердили: «Можем подтвердить факт столкновения двух автомобилей: «Инфинити» и «Тойота». Есть пострадавшие, но их количество и характер полученных травм устанавливается», — рассказали в ведомстве. По сообщениям очевидцев, на месте работали три машины скорой помощи.

После публикации инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков прокомментировал происшествие.

«В 23:10 девушка-водитель 1990 года рождения двигалась на автомобиле "Инфинити" по Красному проспекту со стороны улицы Гоголя с левым разворотом в обратную сторону. В пути следование у дома № 71 по улице Красный проспект совершила столкновение с автомобилем "Тойота Соарер" (водитель 1988 года рождения), который двигался по улице Красный проспект со стороны улицы Писарева в сторону улицы Гоголя. После чего "Инфинити" совершил наезд на препятствие — угол дома», — рассказал Савченков.

После аварии водитель «Инфинити» и две её пассажирки обратились за медпомощью, но так как травмы оказались незначительными, их не отнесли к категории пострадавших, уточнил Савченков.

В начале января в центре Новосибирска столкнулись сразу несколько автомобилей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александра Трофименко
Фото предоставлено пабликом «АСТ-54» vk.com/act54 

ТЕГИ

дтп

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    egshm
    11 мар 2019 в 07:21

    Наконец то эту Супру "подбили"! Водитель этого авто гонял по городу с огромным глущаком! Грохот от него стоял неимоверный.Так ему и надо!!!

    11 мар 2019 в 02:08

    Аварийный перекресток, не верю что соарер ехал тихо в строну центра.

    Катерина Ивановна
    11 мар 2019 в 05:28

    Мажорятки развлекаются?