подробности

В центре Новосибирска столкнулись «Тойота» и «Инфинити» — пострадали люди

На месте работали три машины скорой помощи

Одну из машин от удара отбросило в угол здания
Одну из машин от удара отбросило в угол здания


Поздно вечером в воскресенье, 10 марта, на пересечении Красного проспекта и улицы Достоевского в Центральном районе Новосибирска столкнулись два автомобиля — «Тойота» и «Инфинити».


«Мы все стояли на светофоре, там машин семь или больше немного было, загорелся зелёный, и все поехали. Всё так произошло мгновенно, что даже никто ничего не понял. Он [водитель «Тойоты«] сначала ехал в крайнем левом ряду и как он оказался в правом, я даже не поняла», — рассказала корреспонденту НГС в переписке во «ВКонтакте» очевидица аварии.


Как сообщают свидетели в социальных сетях, «Тойота» двигалась по Красному проспекту в сторону центра, второй автомобиль выезжал с Достоевского. От удара «Тойота» лишилась передней части, а «Инфинити» отбросило дверьми в угол здания. 


В полиции факт аварии подтвердили: «Можем подтвердить факт столкновения двух автомобилей: «Инфинити» и «Тойота». Есть пострадавшие, но их количество и характер полученных травм устанавливается», — рассказали в ведомстве. По сообщениям очевидцев, на месте работали три машины скорой помощи.


После публикации инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков прокомментировал происшествие.


«В 23:10 девушка-водитель 1990 года рождения двигалась на автомобиле "Инфинити" по Красному проспекту со стороны улицы Гоголя с левым разворотом в обратную сторону. В пути следование у дома № 71 по улице Красный проспект совершила столкновение с автомобилем "Тойота Соарер" (водитель 1988 года рождения), который двигался по улице Красный проспект со стороны улицы Писарева в сторону улицы Гоголя. После чего "Инфинити" совершил наезд на препятствие — угол дома», — рассказал Савченков.


После аварии водитель «Инфинити» и две её пассажирки обратились за медпомощью, но так как травмы оказались незначительными, их не отнесли к категории пострадавших, уточнил Савченков.


В начале января в центре Новосибирска столкнулись сразу несколько автомобилей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено