23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Мерседес» влетел в киоск с мороженым на остановке «Холодильная»

Автомобиль потерял управление после столкновения с «Тойотой»

Поделиться

В результате аварии «Мерседес» въехал в киоск с мороженым, который установлен на остановке «Холодильная»

В результате аварии «Мерседес» въехал в киоск с мороженым, который установлен на остановке «Холодильная»

Сегодня утром, 10 марта, в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota Corolla и Mercedes-Benz — в результате аварии «Мерседес» въехал в киоск с мороженым, который установлен на остановке «Холодильная».

Как сообщил корреспонденту НГС читатель Анатолий, предоставивший видео, авария произошла ещё утром. «Я там мимо проезжал примерно в 10:10. <...> О пострадавших я не знаю. Ну, если судить по повреждениям, то "Тойота" на разворот хотела [пойти] и "Мерса" не пропустила», — предположил читатель.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что в аварии, вероятно, никто не пострадал. «Пока информации по пострадавшим нет. О пострадавших сразу сообщают по дежурным сетям и нам. По простому столкновению [информация быстро не поступает] — их до 200 в день происходит», — объяснили в пресс-службе ведомства.

По словам читателя, на месте работали бригада скорой помощи и несколько сотрудников ГИБДД, которые опрашивали очевидцев.

В середине августа 2018 года ранним утром «Мерседес» врезался в киоск на Никитина — один человек погиб на месте, троих госпитализировали в тяжёлом состоянии. Позднее стало известно, что в больнице скончалась продавщица из киоска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото vk.com/act54 

ТЕГИ

авария

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    10 мар 2019 в 13:25

    ни в одной стране мире кроме Сомали, не видел киосков вдоль дороги. Наверное из целей безопасности их не ставят в развитых странах. Сам киосок не держит удар в отличии от дома что мы видим на фото. А если еще и покупатели стоят то пиши пропало. Сколько еще людей должно погибнуть чтобы местные власти начали включать голову.

    elka(сосуля)селёдка-с--
    10 мар 2019 в 13:19

    Почему, когда в Европе кто то врезается в остановку это обсуждают месяцами по всем нашим телеканалам, а когда у нас водители врезаются то об этом даже в новостях не говорят?

    Свистун🐓{Петух}🐓-с-приплясом
    10 мар 2019 в 13:15

    Ну, хоть мороженое поел