На левом берегу из-за дыма эвакуировали торговый центр

Покупателей пока не запускают внутрь

Задымление произошло в магазине сантехники 
Задымление произошло в магазине сантехники 


В ТК «Толмачёвский» в Ленинском районе Новосибирска эвакуировали посетителей — внутри сильное задымление.


Об этом в редакцию НГС сообщили читатели. В сети магазинов «Колорлон» НГС подтвердили информацию об эвакуации. Подробности пока неизвестны.


Новость дополняется.


Обновлено в 15:45. По словам очевидцев, сейчас на месте работают пожарные. Как добавили в сети магазинов «Колорлон», возгорание произошло в магазине сантехники «Энкор». «У нас возгорания не было, это горит соседнее помещение. У нас просто очень сильное задымление. Эвакуация была произведена, работать сегодня он не будет, "Колорлон" в частности», — пояснили в магазине.


Обновлено в 16:30. По данным областного ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 15:06. На место выехали две пожарные машины.


Обновлено в 17:00: Директор магазина «Энкор» Галина Котова от комментариев для НГС отказалась, при этом подтвердила, что на месте работают пожарные, которые выясняют причины задымления. По её словам, она не знает, что произошло. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено