20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Пресс-секретаря мэра отправили работать в администрацию Первомайского района

На новую должность Артём Роговский выйдет уже на следующей неделе

Поделиться

Артём Роговский (на фото в центре) работал с мэром Анатолием Локтем (слева) меньше 4 лет 

Артём Роговский (на фото в центре) работал с мэром Анатолием Локтем (слева) меньше 4 лет 

Сегодня, 6 марта, мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил своего пресс-секретаря Артёма Роговского заместителем главы администрации Первомайского района. Кто сменит Роговского на посту пресс-секретаря мэра, пока неизвестно.

Об этом сообщил Локоть во время визита на один из заводов Новосибирска. «Должен сказать, что я знаю Артём Анатольевича очень давно. <...> Он продолжительное [время] работал моим пресс-секретарём, я даю высокую оценку этому сотрудничеству. Появилось такое предложение, я уже не помню кто первый был инициатором предложения, пойти всё-таки на практическую работу, связанную с организацией. Поэтому родилось такое решение. Мы поговорили, посомневавшись, я согласился. Он уходит и занимается укреплением руководства Первомайского района», — рассказал Локоть.

Информацию об этом подтвердил Артём Роговский. 

«Да, с 11-го числа я выхожу заместителем главы первомайской администрации по экономике и доходам. К сожалению, сейчас нет понимания [кто будет пресс-секретарём]», — сообщил Артём Роговский.

Артёму Роговскому 34 года. На его странице в социальной сети «ВКонтакте» указано, что он окончил Институт культуры и молодёжной политики НГПУ по направлению социальной работы.

Он стал пресс-секретарём мэра в ноябре 2015 года, сменив на этой должности нынешнего заместителя мэра Артёма Скатова. До прихода в мэрию он работал в СМИ, вёл передачи «Кстати о погоде» и «Точка зрения», был редактором еженедельника «Спорт-Атака». 

На днях в своём аккаунте Instagram Артём Роговский сообщил, что провёл на радио «Городская волна» последний выпуск программы «Вечерний разговор с Артёмом Роговским». 

В марте 2018 года Анатолий Локоть уволил бывшего главу администрации Первомайского района Алексея Васильева — чиновник собрался на заслуженный отдых после работы во главе района с конца 1980-х годов. В апреле на должность главы администрации мэр назначил 44-летнего Виталия Новосёлова.

В начале марта Анатолий Локоть выбрал себе в советники бывшего первого вице-мэра города Виктора Воронова — ранее он работал заместителем главы города 6 лет и ушёл в отставку после оптимизации структуры мэрии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото Виктора Дмитриева (1), instagram.com/dinamit_84 (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12144654
6 мар 2019 в 13:37

На каком основании люди получают такие должности без соответствующего образования? Куда смотрят компетентные органы?

Vfhecz
6 мар 2019 в 13:26

заместителем главы первомайской администрации по экономике и доходам...а образования экономического нет...ну, держись, Первомайка, с таким замом...

6 мар 2019 в 13:48

Ну какой зам без образования, что он может знать об экономике, ещё замом по культуре куда не шло. Вот кадровая политика во всей красе.