20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Плохая погода: «Аэрофлот» отменил рейс в Новосибирск

Всего авиакомпания отменила 32 международных и внутренних рейса

Поделиться

Авиакомпания отменила рейсы из-за плохой погоды в Москве

Авиакомпания отменила рейсы из-за плохой погоды в Москве

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 32 международных и внутренних рейса, которые были запланированы на 6 марта. Изменения коснулись и рейса в Новосибирск. Причиной стала плохая погода, сообщает «Аэрофлот» на своем официальном сайте.

«В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево "Аэрофлот" вносит изменения в расписание рейсов 6 марта», — говорится в сообщении авиакомпании.

Среди отмененных — рейсы SU1462/SU1463 Москва — Новосибирск — Москва. 

Кроме того, отменены рейсы из Москвы в Астрахань, Варшаву, Вильнюс, Волгоград, Дюссельдорф, Екатеринбург, Казань, Махачкалу, Оренбург, Пермь, Ригу, Самару, Сургут, Хельсинки и обратно. Также время вылета некоторых рейсов рейсов изменено на более позднее.

Авиакомпания не в первый раз отменяет рейсы в этом году. В феврале «Аэрофлот» отменил около 100 рейсов, два из которых были в Новосибирск и обратно. Похожая ситуация была в конце января, когда авиакомпания отменила более 130 рейсов, из них четыре рейса в Новосибирск и обратно

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    6 мар 2019 в 02:33

    Ну так плохая погода-то не у нас. А в Москве. Короче: если не о чем писать, то лучше ничего не писать. Ну или, в самом крайнем случае, пишите про бегунков-лжепотеряшек.

    Павел2016(он же Абдулла)
    6 мар 2019 в 07:56

    А мне эта новость не интересна,я на своём паджерике дальше Плотниково не езжу!

    Фото пользователя
    6 мар 2019 в 05:41

    Пофиг! Давно уже не летаем самолетами Аэрофлота, хотя, в общем то, бойкот ему не объявляли. Как то само собой получается, что у Сибири даты и время отправления удобнее для нас. Ну, а мелкие авиакомпании уже отвергаем сознательно.